• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • œufs frais

Résultats pour

Fabricant Producteur - Œufs frais

Fabricant/Producteur
  1. ÁNGEL BALDOMÁ S.A.

    Espagne

    Verified by europages badge

    ÀNGEL BALDOMÀ S.A. a débuté son aventure il y a plus de 60 ans en ouvrant ses propres fermes à Balaguer, dans la province de Lleida. Nous sommes spécialisés dans la production, le classement et la distribution d'œufs frais et de produits dérivés. Classement des produits à base d'œuf que nous produisons et commercialisons : - Œufs liquides pasteurisés. - Blancs liquides pasteurisés. - Jaunes liquides pasteurisés. - Œufs entiers cuits (avec ou sans coquille).

  2. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

    Tous les produits pour "œufs frais"
  3. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  4. GRANJA AGAS SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Granja Agas es une entreprise familiale spécialisée dans la production avicole depuis plus de 50 ans. Notre principal produit ce sont les œufs frais, les œufs biologiques et les œufs de cailles. Notre principale MISSION est d'offrir les produits frais et de qualité supérieure à nos consommateurs, fruit de notre expérience et de l'investissement de notre famille. Notre parcours est la meilleure preuve de la qualité de nos produits et de l'évolution de nos produits.

  5. COOP. CA - COVIMA

    Côte d'Ivoire

    Créée en juillet 2005, la COOP. CA-COVIMA est une société coopérative agricole de développement rural ivoirienne. Composée majoritairement de femmes (98%), le siège social de la coopérative est basé à Bouaflé, dans la région de la Marahoué, au centre de la Côte d'Ivoire. En 2021, la coopérative compte plus de 4000 productrices et producteurs membres répartis dans 40 sections ou villages de la région. Spécialisée dans l’agriculture vivrière (Banane, maraîchers, maïs, etc.) et de rentes (Café cacao, Noix de cajou, etc.), la coopérative travaille en lien avec l’ensemble de ses membres pour offrir des produits agricoles locaux de qualité. En remobilisant les producteurs et productrices autour d’activités agricoles et de projets socioéconomiques, les membres de la COOP. CA-COVIMA s’engagent collectivement à répondre aux besoins des populations pauvres vivant dans les zones rurales de la région de la Marahoué en Côte d’Ivoire où se développe l'ensemble de ses activités socioéconomiques. Une ferme dotée d’une capacité de plus de 3000 poulets fermiers est également détenue par la coopérative depuis janvier 2021. Vous y trouverez des poulets fermiers et des œufs frais. Parallèlement à ces activités économiques, la coopérative est engagée dans une diversité d’actions sociales, de solidarité et de développement (Services financiers adaptés, construction d’infrastructures, distribution de kits agricoles, etc.) en faveur des populations du monde rural de la Marahoué.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRODHOLDING

    Ukraine

    PRODHOLDING est l'un des plus grands fournisseurs d'œufs de poule frais en coquille d'Ukraine. Nous expédions des œufs frais à l'export depuis +de 20 ans et travaillons principalement avec l'Afrique de l'Ouest et de l'Est, le Moyen-Orient et l'Extrême-Orient. Produit principal: Œufs de poule bruns frais, taille M (53-63 g). Œufs de poule bruns frais, taille S (43-53 g) périodiquement en stock. Conditionnement: carton brun résistant à 5 couches, 100% adapté au transport international. Un carton contient 12 plateaux de 30 œufs chacun, soit un total de 360 œufs par carton. Chargement complet en conteneur frigorifique: 1248 cartons. Chaque envoi est doté d'un ensemble complet de documents et d'un reportage photo. Chaque conteneur est équipé sur demande d'un enregistreur de température. PRODHOLDING est un groupe de sociétés très expérimentées en matière d'œufs de poule et de vente en gros de produits alimentaires. La société est un représentant officiel de la production d'œufs WESTARGOPRODUCT, possède sa propre station de triage et ses installations de production de mélanges.

  2. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

  3. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  4. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  5. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  1. MOUTARDERIE DE LUXEMBOURG

    Luxembourg

    La Moutarderie de Luxembourg offre deux produits frais et traditionnels haut de gamme qui donnent encore plus de goût à vos mets : la moutarde, 100% naturelle sans conservateur, broyée à la meule de pierre, et la mayonnaise au jaune d'œuf frais, fabrication sous vide, sans conservateur. La Moutarde et la Mayonnaise de Luxembourg s'offrent sous différentes gammes et différents types d’emballages : la moutarde mi-forte, la moutarde forte (avec graines de moutarde foncées piquante), la moutarde spéciales (aux grains de moutarde entiers et une sélection d’épices), la mayonnaise aux œufs, la mayonnaise au citron et la mayonnaise à l’ancienne (relevée à la moutarde à l’ancienne).

  2. DAVA FOODS ESTONIA AS

    Estonie

    Production et vente d'œufs liquides pasteurisés (œuf entier), d'œufs durs et écalés et d’œufs brouillés. Vente de poudre d'œufs (jaune, blanc d'œuf, œuf entier, mélange pâte à choux, poudre thermostable de jaune d'œuf pour mayonnaise). Élaboration et conditionnement d'œufs frais. www.eggomuna.ee

  1. DAVA FOODS ESTONIA

    Estonie

    Production et vente d'œufs liquides pasteurisés (œuf entier), d'œufs durs et écalés et d’œufs brouillés. Vente de poudre d'œufs (jaune, blanc d'œuf, œuf entier, mélange pâte à choux, poudre thermostable de jaune d'œuf pour mayonnaise). Élaboration et conditionnement d'œufs frais.

  2. MAXIM PASTA

    Luxembourg

    Maxim Pasta est la première fabrique de pâtes alimentaires du Grand-Duché de Luxembourg. La valeur nutritive de nos pâtes est très élevée et la gamme de nos produits est très large : pâtes aux œufs frais, pâtes bio, produits tomatés, etc.

  3. EGGPOL LIDIA BARTOSZEWSKA

    Pologne

    Verified by europages badge

    Producteur, grossiste et distributeur d'œufs depuis 1995. Distribution surtout en Europe mais aussi en Iran et en Irak. Nos œufs sont sains, sont d'excellente qualité, présentent toutes les certifications requises et sont délicieux.Nous livrons les œufs à nos clients avec nos propres moyens de transport, adaptés au transport des denrées alimentaires. Nos œufs proviennent de fermes avicoles fiables. Notre offre comporte plusieurs types d'œufs de poules et de cailles. Respect des délais de livraison.

  4. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  5. FERME MATHAY

    Luxembourg

    La Ferme Mathay est une entreprise familiale spécialisée dans la production d’œufs de poules élevées au sol. Vous pouvez retrouver nos œufs dans toutes les grandes et moyennes surfaces du Luxembourg sous le nom bien connu: Frësch Ëer vu Mechela.

  6. FERME DE PLOMCOT

    Belgique

    Ferme avicole : producteur d'œufs avec notre propre centre d'emballage.

  7. OLDAR GROUP SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise OLDAR GROUP SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs commerce d'oeufs et de produits pasteurisés, et oeuf frais conditionne. Elle est basée à Komorów, Pologne.

  8. ZOURAS POULTRY

    Grèce

    L'entreprise ZOURAS POULTRY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Poule et poulet frais, oeufs de couvaison, oeufs frais pasteurise, et Poule et poulet frais. Elle est basée à Alexandroupoli, Grèce.

  1. MAASLANDEIEREN

    Belgique

    L'entreprise MAASLANDEIEREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs ovoproduit liquide, oeuf frais conditionne, oeufs frais pasteurise, et distribution de produits laitiers. Elle est basée à Maaseik, Belgique.

  2. AVICOLA BALLESTER, S.A.

    Espagne

    L'entreprise AVICOLA BALLESTER, S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs ovoproduit liquide, oeuf frais conditionne, et distribution de produits laitiers. Elle est basée à Manacor, Espagne.

  3. LIMBURGSE EIPRODUKTEN CENTRALE

    Belgique

    L'entreprise LIMBURGSE EIPRODUKTEN CENTRALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ovoproduits. Elle est également présente dans les secteurs oeufs frais pasteurise, jaunes d'oeufs, et albumine d'oeufs. Elle est basée à Tessenderlo, Belgique.

  4. ROMAVIS SRL

    Roumanie

    L'entreprise ROMAVIS SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de catégorie a, oeuf frais conditionne, oeufs de catégorie b, et oeufs de poules elevees en plein air. Elle est basée à Seini, Roumanie.

  5. FERMY WIEJAK

    Pologne

    L'entreprise FERMY WIEJAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de poule, et oeuf frais conditionne. Elle est basée à Ciecierzyn, Pologne.

  6. ASSMUS GMBH

    Allemagne

  7. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  8. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  9. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.