Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... naturel de bœuf. 100 % ingrédients naturels. Sans E’s artificiels. Poids : 0,280 Kg Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Sélectionné, haché, pétri, embouti et affiné. Ingrédients : Viande de porc ibérique de bellota, sel, sucres, épices naturelles, protéine végétale. Poids : 0,280 Kg...
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
...Viande Ibérique de Haute Qualité. Nous nous distinguons en prenant soin de toutes les étapes de la chaîne de production. De la race et de l'alimentation des animaux dans nos parcs (dehesas) à l'élaboration et à la distribution finale de nos produits.
Portefeuille (2)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
54km
... Traitements Appliqués Chez Ibériques Brisa, toutes les pièces de charcuterie passent par ces traitements : hachage, ajout d'ingrédients et pétrissage, repos en réfrigération, mise en boyau, séchage et maturation. Les bienfaits de la charcuterie Les charcuteries sont riches en magnésium, phosphore, zinc et potassium. De plus, les porcs ibériques Brisa nous offrent de la viande certifiée de qualité...
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Guijuelo
54km
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Piedrahita-Ávila
28km
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Espagne, Salamanca
67km
Espagne, Quijona
85km
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... processus de fonte, l'industrie ayant commencé son activité en 1982. Actuellement, MAGUISA mise fortement sur l'investissement dans une usine de catégorie 2, afin de pouvoir gérer tous les SANDACH (SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE NON DESTINÉS À LA CONSOMMATION HUMAINE) qu'elle produit. Elle disposera dans un avenir proche de farines de viande destinées à "pet-food" ou nourriture pour animaux...
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... a permis d'optimiser nos installations et nos procédures, garantissant ainsi des produits de la plus haute qualité sous des contrôles d'hygiène rigoureux. Nous disposons d'une équipe humaine hautement qualifiée, engagée à offrir un service exceptionnel qui a su gagner la confiance et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'offrir une large gamme de produits dérivés du porc ibérique...
Espagne, Salamanca
68km
...Entreprise spécialisée dans la commercialisation en gros de viande de bœuf et de porc, ainsi que de produits élaborés à base de porc (charcuterie). Nous commercialisons également des cornichons de haute qualité et des produits de charcuterie. Nous sommes exportateurs vers la communauté européenne et les pays de l'Est.
Espagne, El Gordo
81km
...Entreprise familiale, avec plus de 30 ans d'expérience. Nous réalisons le processus complet de la viande de gibier, du champ au client final. Nouvelle industrie de plus de 4000 m2, équipée d'installations modernes et d'une infrastructure de pointe, située dans la commune extrême de El Gordo. Notre ligne de métier est composée de viande de gibier, de taureau de combat, de mouton, de charcuterie de gibier et de porc, ainsi que d'une cave propre.
...Entreprise dédiée à l'élevage et à l'abattage de porcs ibériques, ainsi qu'à l'abattage, la découpe, la transformation, l'emballage, la congélation et la commercialisation de ces produits et leur distribution.
Espagne, Peñaranda De Bracamonte (salamanca)
37km
Espagne, Cantimpalos
91km
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