Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... en V, salage, séchage naturel, repos en cave, tranchage au couteau et emballage. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
54km
...Acier Inoxydable – Poignée POM – Estampé – Alvéolé Couteau à jambon à lame alvéolée, plus étroite et flexible, qui permet de couper des tranches fines pour mieux déguster le jambon, tout en augmentant le rendement. La meilleure façon de savourer le jambon est de couper des tranches fines qui fondent dans la bouche, et cela se réalise avec un couteau comme celui-ci, étroit et flexible. La lame alvéolée facilite la coupe en évitant que le jambon ne reste collé à la lame.
Espagne, Guijuelo
54km
...Jambon ibérique de la plus haute qualité, nourri aux glands, 100 % ibérique, tranché au couteau et sous vide. Nous ne fournissons qu'en B2B, plus d'infos ici : https://blackpork.es/product/hand-cut-sliced-black-label-pata-negra-acorn-fed-100-iberico-black-pork-ham/ Commande minimum : 25 cartons (1.000 pcs). Prix pour 25 cartons : 14.500€ – Exwork Guijuelo, Salamanque (Espagne) Durée de conservation : 12 mois à partir de la date de production. Poids du carton : 6,55 kg. Délai de livraison : à négocier. TRANSPORT : Réfrigéré à 5ºC.
Portefeuille (2)

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