• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bacon de porc ibérique

Résultats pour

Bacon de porc ibérique

EspagneValladolid et Castille-Léon
  1. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  3. CLOVER VALUE S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes un cabinet-conseil d'exportation espagnol situé à Salamanque. Notre travail consiste en l'exportation de produits d'épicerie fine espagnole à des clients qui travaillent avec les meilleurs produits du monde. Notre entreprise Clover Value, S.L. est spécialisée dans l'exportation de produits d'alimentation de très haute qualité. Outre les produits ibériques de notre propre production, nous exportons beaucoup d'autres références que demandent nos clients situés dans le monde entier.

  4. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.