Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... Ibérique, Sel, ail, origan et conservateurs, vin blanc, embouché dans un boyau naturel. Poids Net : 0,350 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Sélection, hachage, pétrissage, emboutissage, maturation, tranchage et emballage. Ingrédients : Échine de Porc Ibérique, Paprika D.O la Vera (Cáceres), sel, ail, origan et conservateurs. Poids Net : 0,350 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
54km
...½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg) Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans un boyau naturel de porc (calibre 60/65 et longueur entre 35 et 55 cm), ayant subi un processus de maturation-séchage.
Espagne, Carbajosa De La Sagrada-Salamanca
65km
Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, de charcuterie de bellota et de produits tranchés. Charcuterie de bellota - Produits tranchés - Lomo ibérique de bellota - Paleta ibérique.
Portefeuille (14)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
Nous sommes une entreprise familiale qui fabrique et commercialise des produits ibériques de la plus haute qualité provenant de notre propre élevage, en contrôlant tous les processus depuis le début. Nous produisons des Jambons, des Paletas, des Lomos, des Charcuteries et tout type de produits issus du porc ibérique. Notre caractéristique est la tradition, le soin et le dévouement à chaque...
Portefeuille (2)
Espagne, Muñana-Ávila
2km
Usine de jambons, abattoir et salle de découpe, magasin.
Espagne, Guijuelo
54km
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Salamanca
68km
...Entreprise spécialisée dans la commercialisation en gros de viande de bœuf et de porc, ainsi que de produits élaborés à base de porc (charcuterie). Nous commercialisons également des cornichons de haute qualité et des produits de charcuterie. Nous sommes exportateurs vers la communauté européenne et les pays de l'Est.
Espagne, Piedrahita-Ávila
28km
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Espagne, Calzada De Don Diego Salamanca
79km
... clairement différenciées. 1. L'élaboration de charcuteries et de jambons de Porc Ibérique, dans ses trois catégories (Bellota, Cebo de Campo et Cebo). 2. Nous élaborons des charcuteries et des jambons de Porc Blanc de Haute qualité, selon des critères de sélection rigoureux, afin d'obtenir un produit excellent.
Espagne, Salamanca
67km
Jamones ibericos artesanos J.Sanz de Salamanca ( espagne) est une entreprise qui vend de la charcuterie de sa propre production. Nous sommes une entreprise de plus de 70 ans qui peut vous proposer sa gamme de produit alimentaire élaborer à partir de notre matière première qui est le porc ibérique...
Espagne, El Gordo
81km
...Entreprise familiale, avec plus de 30 ans d'expérience. Nous réalisons le processus complet de la viande de gibier, du champ au client final. Nouvelle industrie de plus de 4000 m2, équipée d'installations modernes et d'une infrastructure de pointe, située dans la commune extrême de El Gordo. Notre ligne de métier est composée de viande de gibier, de taureau de combat, de mouton, de charcuterie de gibier et de porc, ainsi que d'une cave propre.
Espagne, Arévalo-Ávila
59km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play