Espagne, Guijuelo-Salamanca
54km
... D.O la Vera (Cáceres), sel, ail, origan et conservateurs, embouché dans un boyau naturel. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Sélection, hachage, pétrissage, emboutissage, maturation, tranchage et emballage. Ingrédients : Échine de Porc Ibérique, Paprika D.O la Vera (Cáceres), sel, ail, origan et conservateurs. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play