• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage

Résultats pour

Abattage

EspagneValladolid et Castille-Léon
  1. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espagne

    Fabrique de jambons, abattoirs et salle de découpe, boutique.

  3. CARNICAS HUERTOS MORALEJO S.L

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS HUERTOS MORALEJO S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour animaux domestiques. Elle est également présente dans les secteurs Entrepôts frigorifiques, Production animale, fournitures industrielles, Porc - produits de l'abattage, Entrepôts frigorifiques, et Production animale. Elle est basée à Zamora, Espagne.

  4. CARNE DE CORDERO C.B.

    Espagne

    L'entreprise CARNE DE CORDERO C.B., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs moutons d'abattage. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

  5. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.