• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • raisin

Résultats pour

Raisin

EspagneTolede et Castille-La ManchaFabricant/Producteur
  1. MOSTOSA

    Espagne

    L'entreprise MOSTOSA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Raisin. Elle est basée à Tomelloso, Espagne.

  2. TARTAROS CANTOS, S.L.

    Espagne

    L'entreprise TARTAROS CANTOS, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins de Castille la Mancha. Elle est également présente dans les secteurs raisin de vin, crème de tartre, et cave. Elle est basée à Miguel Esteban, Espagne.

  3. POSVIMAN

    Espagne

    Fabrication de pieux pour les treilles en tonnelle. Fabrication de pieux pour les treilles en tonnelle. Viticulture. Ancrages, tuteurs pour les plantes, protections pour les plantes, fil de fer. Tout pour la culture du raisin.

  4. EHD

    Espagne

    L'entreprise est leader dans le domaine du BIO. Son activité concerne non seulement la fabrication des produits BIO (vins biologiques, fertilisants et traitement phytosanitaires biologiques, jus de raisins, alimentation de bétail biologique, .....) mais également leurs commercialisation au niveau de plus de 23 pays à travers le monde entier. La mission de l'entreprise s'inscrit dans le cadre de la protection de l'environnement et la lutte contre tout ce qui lui est nuisible.

  5. GRUPO CRA JUICE

    Espagne

    Caves d'appellation d'origine Manchuela. Producteurs de moût et de concentré de raisin.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    Espagne

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo possède actuellement deux usines situées dans la commune de Membrilla. Les usines ont des installations de stockage de vins d'une capacité approximative de 40 000 tonnes de raisin, cette capacité étant répartie dans des réservoirs isothermiques en acier inoxydable de différentes tailles facilitant l'évacuation de la chaleur dans les vendanges ou les moûts en fermentation, et avec des conditions élevées de propreté et d'hygiène sur les parois intérieures.