• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc

Résultats pour

Porc

EspagneSéville et AndalousieFabricant/Producteur
  1. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  2. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  3. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Espagne

    L'entreprise RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon espagnol, fabriques de jambons, charcuterie de porc, et maturation jambons. Elle est basée à Zalamea La Real, Espagne.

  4. RUIZ TEEUWISSEN S.L.

    Espagne

    L'entreprise RUIZ TEEUWISSEN S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Abats, et volailles. Elle est basée à Baeza, Espagne.

  5. FRIMANCHA SA

    Espagne

    L'entreprise FRIMANCHA SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Málaga, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONSORCIO DE JABUGO SOCIEDAD ANONIMA.

    Espagne

  2. JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ SL

    Espagne

    Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous garantissons l’élaboration de produits artisanaux, de haute gastronomie, et toujours élaborés dans la tradition de l’élevage et de la viniculture, chères à la famille Domecq. Nous vous proposons également des coffrets de luxe et assurons un service de qualité personnalisé. Paiement sécurisé sur notre site, envoi rapide et suivi de commande. N'hésitez pas à nous contacter www.jamonesjuanpedrodomecq.com