• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de viande et de charcuterie

Résultats pour

Conserves de viande et de charcuterie

EspagneSéville et AndalousieFabricant/Producteur
  1. CRISMONA SA

    Espagne

    L'entreprise CRISMONA SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Huiles et graisses alimentaires, Viande de boucherie et volaille fraîche, et Huiles et graisses alimentaires. Elle est basée à Doña Mencia, Espagne.

  2. EMBUTIDOS CARCHELEJO SL

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS CARCHELEJO SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Carcheles, Espagne.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS VAZQUEZ S. L.

    Espagne

  4. JUAN MACIAS JABUGO, S.A.

    Espagne

  5. HIJOS DE ANTONIO DOMINGUEZ CHACON SL

    Espagne

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  2. NIÑO MANUEL

    Espagne

    L'entreprise NIÑO MANUEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie ibérique, et Jambons ibériques. Elle est basée à Aracena, Espagne.

Filtres

Résultats pour

Conserves de viande et de charcuterie

Nombre de résultats

7 Entreprises

Type d'entreprise