• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

EspagneSéville et AndalousieFabricant/Producteur
  1. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  2. SABORESDEPATERNA,S.C.A.

    Espagne

    L'entreprise SABORESDEPATERNA,S.C.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs ciccioli. Elle est basée à Cadiz, Espagne.

  3. LOS ROMEROS DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise LOS ROMEROS DE JABUGO SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, et Jambons. Elle est basée à Jabugo, Espagne.

  4. JAMONES DE JUVILES SA

    Espagne

    L'entreprise JAMONES DE JUVILES SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, et Jambons. Elle est basée à Juviles, Espagne.

  5. FABRICA MATADERO DESPIECE SA

    Espagne

    L'entreprise FABRICA MATADERO DESPIECE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Malaga, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ANTONIO ALVAREZ JAMONES SL

    Espagne

    L'entreprise ANTONIO ALVAREZ JAMONES SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, et Jambons. Elle est basée à Trevelez, Espagne.

  2. INDUSTRIAS CARNICAS ZURITA SA

    Espagne

    L'entreprise INDUSTRIAS CARNICAS ZURITA SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Albolote, Espagne.

  3. MONTEALBOR ALIMENTACION SA

    Espagne

    L'entreprise MONTEALBOR ALIMENTACION SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Alcala De Guadaira, Espagne.

  4. MATADERO DEL SUR SA

    Espagne

    L'entreprise MATADERO DEL SUR SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Salteras, Espagne.

  5. SIERRA MAGINA S.A.

    Espagne

  1. MATADERO LA VINUELA SA

    Espagne

  2. ZAINCA SA

    Espagne

  1. CARNICAS GUADIX S.L.

    Espagne

  2. EMBUTIDOS MORENO PLAZA SA

    Espagne

  3. CONSERVAS JABUGO S.L.

    Espagne

  4. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.