Espagne, Bera
117km
...Conçu pour produire du pain très hydraté (70-90 % d'eau). Grâce à son processus spécial : farine résistante, temps de repos important, moins de dommages lors de la découpe, etc., il permet de produire du pain de haute qualité et plusieurs formes. Le TXA-MAN-ROLL dispose d'un "multi-rouleau", pour laminer et étaler la pâte, offrant à la pâte une force supplémentaire de 40-50 %. La collecte du produit déjà découpé et moulé est manuelle. Types de pain : le classique "ciabatta" sous toutes ses formes : baston, baguette, rustique avec des extrémités pointues, minis, etc.
Portefeuille (10)
Espagne, La Muela - Zaragoza
95km
Espagne, Logroño
56km
Espagne, Logroño
56km
...Ingénierie, machines et équipements pour l'industrie de la boulangerie, pâtisserie et alimentation. - Laveuse de plateaux - Nettoyeuse de plateaux - Spezzaciabatta "chapatera" - Ligne polyvalente - Cylindre raffineur "sobadora de masa" - Ligne automatique de feuilletage - Écudillonneur de pâtes - Doseuse - Groupe de petits pains - Trancheuse horizontale - Trémie d'alimentation - Entableuse de plateaux - Pétrisseur bouleuse - Formeuse de pain - Tôlerie - Moulin à pain rassis - Broyeur d'amandes, fruits secs...
Espagne, Zaragoza
105km
Espagne, Villalmanzo
156km
Espagne, San Sebastián
121km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play