Espagne, Geneto San Cristobal De La Laguna
...Coulant intense au chocolat noir, un dessert avec un extérieur moelleux en chocolat et un cœur tendre de chocolat fondu à l'intérieur. Il se sert congelé et est prêt au micro-ondes en seulement 60 secondes. Chaque pièce pèse 90 g, la boîte contient 12 coulants. Il est recommandé de conserver le produit au réfrigérateur à -18° et de le consommer après décongélation. Ne pas recongeler.
Portefeuille (6)
...Gâteau éponge moelleux farci de ricotta pâtissière et décoré de délicat fondant et de croquantes éclats de chocolat. Vente en gros : 12 pcs x Boîte. 207 Boîtes x Palette.
Espagne, San Vicente Del Raspeig, Alicante
...Fabricants spécialisés dans les génoises, les bases de génoise et les plaques de génoise, pour l'industrie, les artisans et les pâtisseries. Produits pour la pâtisserie, la glacerie, la confiserie et la boulangerie, moelleux et parfaits pour la réalisation des meilleures gâteaux, à imbiber ou à garnir de sirops, de confitures ou de compotes. Génoise naturelle, génoise carotte, génoise Sacher...
Portefeuille (3)
Espagne, Malagon
...spécialement conçus pour la pâtisserie fraîche de haute qualité, uniquement des œufs, du sucre et de la farine. Charlotte de biscuit à la cuillère, bandes de biscuit avec des rayures en chocolat, bandes de biscuit avec des flocons ou des éclats d'amande. Bases pour Cheese Cake, biscuit, beurre, sucre et farine, biscuit Marie ou au cacao, biscuit type "digestif" ou au gingembre. Brownie, biscuit moelleux au...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play