• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc

Résultats pour

Porc

EspagneMadrid et régionFabricant/Producteur
  1. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    Espagne

    L'entreprise JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  2. HERMANOS MORAN-HEMOSA

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS MORAN-HEMOSA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à MADRID, Espagne.

  3. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    Espagne

    L'entreprise GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc. Elle est basée à SAN AGUSTIN DEL GUADALIX, Espagne.

  4. CARNICAS ORIENTE SL

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS ORIENTE SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Leganes, Espagne.

  5. HERMANOS NUÑO S A

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS NUÑO S A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Alcorcón, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROGU SA

    Espagne

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités