Espagne, Santoña
... pâtés de cabracho, de bonito à l'huile et en escabèche, de bonito aux poivrons, d'anchois, de poulpe à la galicienne et de centollo. Et des préparations pensées sous le slogan "chauffer et c'est prêt" comme le poulpe cuit dans son propre jus emballé sous vide, les calamars farcis dans leur encre et les poivrons farcis avec une sauce béchamel et du bonito ou avec des champignons et des crevettes qui sont un délice. Tous sont élaborés de manière artisanale.
Espagne, Mos
...Le frigorifique de PUERTA COSTAS, S.A est situé dans la commune de Mos, très proche de Vigo, avec des installations récemment rénovées et équipées d'une chambre de conservation d'une capacité de 700 tonnes, d'une salle de transformation équipée de scies, d'un tunnel de froid, d'un enrobeur, d'une machine à emballer sous vide, d'une thermosoudeuse, d'une conditionneuse, etc., et d'une salle...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play