No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon de toscane"

Produits pour "jambon de"
Jambon Ibérique Cebo de Campo "50% Race Ibérique" (Pièce entière tranchée - Tranchés)
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Jambon ibérique de cebo de campo - Jambon ibérique naturellement affiné de cebo de campo
Jambon ibérique de cebo de campo élaboré à partir de porcs ibériques élevés en semi-extensif. Pureté raciale de l'animal 50 % ibérique avec une mère p...
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
Jambon Ibérique Cebo 50%
Jambon Ibérique Cebo 50%...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
Jambon Ibérique
Jambon espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérico
Spécialiste charcuterie à Rungis . Contact 01 41 73 09 80 ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
JAMBON IBERIQUE DE CEBO - JAMBON IBERIQUE DE CEBO, GUIJUELO, DE SALAMANCA
JAMBON IBERIQUE DE CEBOLLA GUIJUELO, SALAMANQUE AFFINAGE DE 30/34 MOIS POIDS 7-7.5KG 98€ LA PIÈCE...
Produits pour "jambon toscane"
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Prosciutto di Cinta Toscano bio - Prosciutto cru toscan bio avec ou sans os, de 8 à 10 kg
Le cru toscan, de forme inhabituellement ronde et de couleur rouge vif, se distingue par un processus de maturation vraiment unique et par les facteur...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon de Parme DOP
C'est une excellence de notre région et notre fierté : pour cela, nous utilisons des cuisses de porcs lourds italiens, salées à la main (sel humide su...
Jambon - Porc
Jambon - Porc...
Jambon de Parme - Jambon de Parme désossé
Prix agressif pour le Prosciutto di Parma désossé...
Filet de porc
Le filet de porc de Monte Safira est un filet de porc haut de gamme qui illustre l'engagement de la marque envers la qualité et la tradition. Provenan...
Épaule de porc fraîche
Épaule de Porc Fraîche Épaule de Porc Fraîche Revendiquer Biologique Élevé Sans Antibiotiques Sans OGM...
Filet en tranches
Filet en tranches...
Estomac
Estomac...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play