Espagne, Nigrán-Pontevedra
...GAICTECH, leader dans la fabrication de machines pour l'industrie de la conserverie, se spécialise dans le traitement du thon, des pélagiques et des fruits de mer. Notre vaste expérience nous a permis de nous positionner comme un référent mondial avec une présence dans plus de 45 pays. Notre leadership provient de la conception de solutions techniques supérieures, ainsi que de la fabrication de machines de conserverie faciles à entretenir et énergiquement efficaces, ce qui fait de nous le choix privilégié en matière de lignes.
Portefeuille (24)
Espagne, Santoña-Cantabria
Conserves de poisson. Bonito, thon clair, anchois, poisson salé, sardines, moules, chicharrillos, ventresca, pâtés de poisson, salade de fruits de mer, gulas, etc.
Espagne, Barcelona
... aux caractéristiques particulières de ses eaux qui en font l'endroit idéal pour l'élevage d'une grande diversité de poissons et de fruits de mer d'une qualité exceptionnelle ; un véritable paradis pour les produits de la mer. La proximité de notre usine avec les meilleures matières premières, associée à la tradition transmise par nos aînés, permet aujourd'hui à nos produits d'offrir une saveur intense et distinctive que nos clients savent apprécier et savourer dans chacune de nos conserves.
...Nous sommes une industrie artisanale dédiée à l'élaboration de conserves de poisson, d'anchois et d'anchois au vinaigre. Notre produit est capturé dans les eaux méditerranéennes de la plus haute qualité. Nous avons 3 usines, une en Espagne et deux en Roumanie. Outre la qualité, nous pouvons offrir un très bon prix.
Espagne, Sevilla
...Nous sommes fabricants de produits gastronomiques de haute qualité provenant de la mer. Notre spécialité est la fabrication d'anchois artisanaux de la Cantabrie, faibles en sel et sans arêtes, épilés à la main avec des pincettes. De plus, nous élaborons d'autres produits gastronomiques en conserve ou congelés, tels que des sardines marinées ou des carpaccios de crevettes rouges de Carboneras, entre autres produits. Nous possédons également notre propre marque et des franchises. Nous sommes présents sur le marché national et international. Plus d'informations sur aquisantona.com...
Espagne, Vilanova De Arousa
... qualité, exclusifs et axés sur le créneau premium des conserves. En plus de la marque Paco Lafuente, la marque Rosa Lafuente est créée, une marque différenciée, plus moderne et ciblée vers un public plus jeune. Actuellement, l'entreprise est située à son emplacement d'origine à Vilanova de Arousa (Pontevedra) et est entièrement détenue par la famille Lafuente. La gestion est assurée par Ramón et...
Espagne, Santoña
...Conservas Emilia est une entreprise familiale, fondée à la fin des années 80, grâce à l'esprit entrepreneurial de Dª Emilia Fuentes Ruiz, une travailleuse vétéran du secteur des conserves, qui connaît les secrets de la fabrication artisanale depuis son plus jeune âge. La création de Conservas Emilia a répondu à la nécessité de relancer la fabrication artisanale traditionnelle de l'anchois du...
Espagne, Tudela
... et une indication géographique. -Aimar : les meilleures conserves de la mer, thon du nord et plats préparés à partir de recettes régionales. Produits avec les labels Reyno Gourmet et Artesanos de Navarra. -Casa Medrano : légumineuses et plats traditionnels tels que le ragoût de légumes, les haricots cuits, la perdrix et les cailles marinées. -Casa Medrano Eco : notre gamme de légumes totalement...
Portefeuille (4)
Espagne, La Coruña
...Baestri est la marque utilisée par la société Hélix Santa Ana pour commercialiser des morceaux de viande d'escargot de la variété aspersa maxima. Caractéristiques Double cuisson (blanchie) vidée sous vide...
Espagne, Badalona
Importation, exportation d'escargots vivants et en conserve...
Espagne, Guadalajara
... et d'un complément de nourriture biologique, élaboré avec des matières premières de première qualité (soja, orge, pois…) certifiées par le CAAE (Entité de certification en production biologique). Des contrôles vétérinaires appropriés sont effectués régulièrement. La récolte des escargots se fait manuellement afin de sélectionner les spécimens ayant atteint une croissance optimale pour être...
Espagne, Sevilla
...boquérones...) La qualité de tous nos produits, le service à nos clients et une fabrication artisanale sont les caractéristiques qui différencient Sea Delight en tant qu'entreprise solide qui s'engage à offrir un produit qui se distingue par son goût et sa qualité incomparables. Depuis plus de 15 ans, nous travaillons main dans la main avec les plus grands distributeurs au niveau mondial. Vous...
Portefeuille (3)
Espagne, Colindres-Cantabria
...Chez Linda Playa, nous nous consacrons à la fabrication et à la commercialisation d'anchois en salaison. Nous répondons aux besoins du marché national et international. Nous réalisons une élaboration artisanale d'anchois et de salaisons. Nous sommes situés à Colindres, un emplacement stratégique de la mer Cantabrique.
Espagne, Puerto De La Cruz
...Œufs de poisson secs, Morue salée en filets, Tollos de cazón, Poisson pour conserves, Filets de poisson, Choco propre, Filet de poisson sauvage, et de nombreux autres produits que nous expédions frais et par conteneurs congelés.
Espagne, Cangas-Pontevedra
Conservas Lago Paganini se consacre à la fabrication et à la distribution de produits de la mer en conserve. Nos spécialités sont le poisson bleu (sardine, sardine, maquereau, jurelillo, aiguille et moule).
Espagne, Albalate Del Arzobispo
Espagne, Murcia
Nous sommes une entreprise dédiée à l'élevage, à l'engraissement et à la distribution d'escargots.
...Nous sommes une entreprise spécialisée dans l'importation et l'exportation de poisson congelé ainsi que dans la pêche de poisson frais avec notre propre flotte. Notre identité repose sur la satisfaction de nos clients grâce à la qualité et au service offerts par notre entreprise. Nous travaillons avec des sardines, du maquereau, du chinchard, des filets de sardine, du cabillaud, du mulet, du denti, des conserves de poisson et de fruits de mer, du thon, de la truite, de la merluza, de la pota, etc....
Espagne, Vilagarcia De Arosa
...Portomar (Groupe Pereira) est l'un des fabricants premium en Galice dans le domaine des conserves de poisson et de fruits de mer. Depuis 1955, nous sommes actifs dans ce secteur. Le processus de production est guidé par une fabrication traditionnelle de conserves, tout en intégrant les dernières technologies de qualité. Nos produits sont garantis sans additifs ni conservateurs.
... de poissons et fruits de mer, Plats congelés, Conserves de légumes, Plats préparés, Dentifrices, Hygiène personnelle... De plus, nous avons notre propre département de Design et Créativité, qui élabore pour de nombreux clients leurs images de marque, la conception de leurs étuis et le développement de nouveaux formats et modèles de boîtes.
Espagne, Tortosa
Espagne, Almacelles
Espagne, Santoña
Espagne, Sevilla
Producteur et distributeur d'escargots Helix aspersa Müller avec une coquille dure et entièrement embossée, offrant une chair blanche au goût exquis. Visitez-nous sur www.caracolessevilla.com et suivez-nous sur Facebook CARACOLES SEVILLA.
Espagne, Hrtty
... artisanale. La sélection et le traitement manuel des fruits de mer sont la base fondamentale de notre processus, et c'est aussi la formule simple pour atteindre notre objectif : offrir à nos clients les meilleures conserves de Galice. La qualité de nos produits est notre principale mission. Pour cela, le processus commence par une SELECTION soignée, où seuls les meilleurs poissons et fruits de mer de nos...
Espagne, Olias Del Rey

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play