• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chorizo

Résultats pour

Chorizo - Fabricant Producteur - Espagne

EspagneFabricant/Producteur
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. JAMONES PESÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  4. MAX ZANDER

    Espagne

    Verified by europages badge

    Max Zander s'est distingué par la qualité de ses produits, élaborés de manière artisanale au style original allemand. Nous soumettons nos produits à un système rigoureux de gestion de la qualité et la sécurité alimentaire, de la sélection des matières premières fraîches et des ingrédients de première qualité, au produit fini, dans le but que toutes nos spécialités parviennent au consommateur avec les plus hautes garanties en respectant les plus hauts standarts de qualité éxigés par nos clients.

  5. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IBERICOS GUILLEN

    Espagne

    Manuel Guillén S.A. est une entreprise familiale située à Guijuelo, en Espagne. Nous dirigeons notre entreprise avec les mêmes valeurs et traditions que notre fondateur, Don Manuel Guillén Orellana. Grâce à cela et au contrôle précis de tous les processus de la chaîne de production, nos viandes ibériques salées et fraîches sont une référence pour nos consommateurs. Nous prenons soin de tout: des conditions génétiques de nos animaux, de leur alimentation et de leur élevage jusqu'à l'élaboration et la distribution finale de nos produits. Notre emplacement répond aux meilleurs conditions pour le traitement artisanal de nos Jamones, Paletas, Lomos et Embutidos qui, avec la procédure optimale de notre équipe, fait de la dégustation de nos produits une expérience inoubliable.

  2. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  3. GIRONA FOODS S.L.

    Espagne

    Girona Foods est un groupe de trois fabricants espagnols chacun spécialisée dans un produit typiquement espagnol, Jambon Serrano, saucisses sèches, Halal Saucisses et saucisses cuites avec une longue trajectoire dans le commerce international.Ces entreprises espagnoles travaillent en tant que groupe d'offrir la gamme complète des articles espagnols, produits par eux-mêmes, à un prix compétitif dans une livraison avec une seule facture. Aussi, nous pouvons vous fournir notre marque Girona aliments ou avec les vôtres. Les trois usines s´ajustent aux normes européennes et règlements, les plus hautes qualifications pour les certifications IFS et BRC . Aujourd'hui, nous opérons dans plus de 38 pays à travers le monde, donc pour cette raison que nos langues officielles sont: espagnol, catalan, anglais et français, pour aider avant, pendant et après un ordre.Nous serions heureux de vous présenter nôtres produits afin que vous devez sélectionner si d'autres produits serait intéressant .

  4. FRANRODEL S.L.

    Espagne

    FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.

  5. CHORIZO TERORERO

    Espagne

    L'entreprise CHORIZO TERORERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Chorizos. Elle est basée à Teror, Espagne.

  1. CÉSAR NIETO

    Espagne

    Verified by europages badge

    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  2. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  1. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  2. NIETO MARTÍN

    Espagne

    Produits ibériques Guijuelo. Atelier de charcuterie et jambons ibériques : jambons, palettes, chorizo, filet.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  4. FONT - SANS, S.A.

    Espagne

    FONT-SANS est une entreprise familiale spécialisée dans les meilleurs saucissons secs. Dans les Pyrénées depuis 1917, nous n'utilisons que des viandes fraîches de porc de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux, mélangées avec des épices sélectionnées et avec des ingrédients gastronomiques. Le climat des Pyrénées permet un processus naturel de séchage, pour fournir une saveur, un arôme et une texture authentiques. Contrôlés manuellement un par un, les produits de FONT-SANS garantissent un cadeau parfait exquis, une exceptionnelle expérience gourmande.

  5. SADEPOR

    Espagne

    EMBUTIDOS OBRADOIRO est centré sur la fabrication de produits transformés commercialisés sous la marque Sadepor. L'objectif de cette entreprise depuis sa création est de créer un éventail de produits de choix et de haute qualité. Ces produits mis sur le marché par Sadepor sont élaborés à partir des meilleures matières premières fournies par l'entreprise mère et en suivant toujours les règles d'élaboration galiciennes.

  6. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  7. RAMÓN VENTULA

    Espagne

    Située à La Vall de Bianya, sur la commune de La Canya, vous trouverez l'usine, très belle installation, de jambons Ramòn Ventulà. Produits : jambons. jambons à l'os jambons désossés. Jambon tranché. Fouet. Chorizos. Bacon. Lard. Bacon.

  8. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Espagne

    L'entreprise FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viandes séchées, Jambons, Chorizos, Viandes séchées, et Jambons. Elle est basée à Ponferrada, Espagne.

  1. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GAMBOA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon espagnol, et Chorizos. Elle est basée à Casalarreina, Espagne.

  2. FERJU C.B.

    Espagne

    L'entreprise FERJU C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs boutargue, et Chorizos. Elle est basée à Pobladura de Pelayo García, Espagne.

  3. EMCESA

    Espagne

    L'entreprise EMCESA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Certification de qualité, plats prepares surgeles, assurance qualité, et Chorizos. Elle est basée à Casarrubios Del Monte, Espagne.