Espagne, Sant Lloren
...condiments, huiles d'olive infusées et truffe noire. - Champignons sauvages : séchés, en conserve et en poudre. Nous proposons également une variété de Risottos et de Fideuás. - Légumes grillés. Produits bio approuvés pour certains articles. Fabriqué en Espagne.
Espagne, Santoña
... pâtés de cabracho, de bonito à l'huile et en escabèche, de bonito aux poivrons, d'anchois, de poulpe à la galicienne et de centollo. Et des préparations pensées sous le slogan "chauffer et c'est prêt" comme le poulpe cuit dans son propre jus emballé sous vide, les calamars farcis dans leur encre et les poivrons farcis avec une sauce béchamel et du bonito ou avec des champignons et des crevettes qui sont un délice. Tous sont élaborés de manière artisanale.
Espagne, Zamora
...Entreprise exclusivement dédiée à l'achat et à la vente de champignons sauvages et cultivés. Frais, congelés, déshydratés et en conserve. Nous proposons des mélanges de 4, 6 et 8 variétés selon les préférences du consommateur. Notre marque PROSILVESTRE se distingue par sa qualité maximale sur le marché espagnol et européen.
Espagne, Fonollosa
... est une entreprise pionnière sur toute la péninsule en ce qui concerne le traitement des escargots et des champignons sauvages. C'est la plus spécialisée du secteur, innovant année après année et cherchant toujours à s'adapter aux besoins de ses clients. Garantissant toujours une qualité, une sécurité alimentaire et une traçabilité de ses produits, tout en respectant l'environnement qui nous...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play