Espagne, Molina De Segura
... fraîcheur et son goût authentique. Elle est idéale pour une utilisation dans les sauces, les vinaigrettes et une variété de plats gastronomiques, offrant aux chefs et aux entreprises alimentaires un ingrédient fiable et de haute qualité.
Portefeuille (50)
Espagne, Majadahonda-Madrid
...AOVE sélectionné spécialement pour les chefs et la cuisine haut de gamme. Huile d'olive vierge extra biologique de qualité supérieure, obtenue à partir d'olives sélectionnées et cultivées dans des oliveraies propres selon des pratiques durables et sans pesticides. Le processus d'extraction à froid permet de conserver au maximum les propriétés organoleptiques de l'huile, préservant son goût...
Portefeuille (15)
... friture et de la cuisson au four aux préparations froides comme les salades et les sauces. L'huile de maïs est prisée dans l'industrie alimentaire pour sa stabilité en tant qu'huile de friture, en particulier dans la production d'aliments de collation. Sa polyvalence et ses bienfaits pour la santé en font un choix populaire tant pour les cuisiniers amateurs que pour les chefs professionnels.
Portefeuille (21)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play