Espagne, Logroño-La Rioja
...DEPUIS 1932, LE MEILLEUR MORUE DES EAUX DU NORD. Grâce à une méthode traditionnelle de découpe, nous créons des pièces spécifiques pour la préparation de différents plats de notre gastronomie. De la même manière, cette méthode nous permet d'adapter les pièces, le type de découpe, le poids et la taille, aux goûts et aux exigences des clients.
Espagne, Ponte Caldelas
...Nous sommes spécialisés dans la morue traditionnelle salée, avec une grande variété de présentations pour nous adapter aux besoins de nos clients. Nous travaillons avec un produit de qualité exceptionnelle provenant d'Islande, de Norvège et des îles Féroé. Notre objectif est d'offrir un produit de première qualité à des prix compétitifs, avec un service personnalisé et adapté à nos clients.
Espagne, Logroño
...Arbequina, Cornicabra, etc… Jambons et Palettes pur Ibérique de Bellota D.O. Jabugo. 2. Conserves de la mer Filet de lomo, Salchichón, Chorizo, Fromages de Brebis, Chèvre, Filet de Thon, Ventresca, Moules, Bonito du Nord. 3. Salaisons de poissons Semi-conserves Huiles aromatisées, Miel, Crèmes. Mojama de Thon de Almadraba, Œufs de Maruca, etc…. Anchois, Morue, etc… Aromatisés avec Truffe, Noire...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play