Espagne, Sevilla
... ibérique de Huelva est très connu pour sa saveur singulière. Élaboré dans la Sierra de Huelva dans des conditions microclimatiques uniques, il provient du porc ibérique élevé en liberté dans la dehesa et nourri pendant la montanera exclusivement avec des glands et des pâturages naturels. Il y a aussi le jambon de pata negra, qui est un produit fondamental et principal de la gastronomie espagnole. Avec...
Espagne, Chantada
... - Saucisson traditionnel - Lomo séché - Pancetta - Produits de porc salés - Veau galicien - Lacón de Galice - Jambon serrano de porc blanc ou Duroc - Algues marines écologiques - Conserves végétales écologiques - Conserves de la mer - Fromages galiciens - Confitures et miels écologiques - Huiles et sauces pour viandes - LAIT UHT - Café - Chocolat - Vins et liqueurs et bien plus encore!

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play