• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie - Espagne

Espagne
  1. CARNICERIA COSA

    Espagne

    L'entreprise CARNICERIA COSA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs boucherie, boulettes de viande, et côtelettes de veau. Elle est basée à Massamagrell, Espagne.

  2. CARNICERIA - CHARCUTERIA LOS EXTREMEÑOS

    Espagne

    L'entreprise CARNICERIA - CHARCUTERIA LOS EXTREMEÑOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs boucherie, et norcinerie (charcuterie). Elle est basée à Calella, Espagne.

  3. CARNES QUINTA SAN JOSE

    Espagne

    L'entreprise CARNES QUINTA SAN JOSE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs boucherie. Elle est basée à Torrijos, Espagne.

  4. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  5. CLOVER VALUE S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes un cabinet-conseil d'exportation espagnol situé à Salamanque. Notre travail consiste en l'exportation de produits d'épicerie fine espagnole à des clients qui travaillent avec les meilleurs produits du monde. Notre entreprise Clover Value, S.L. est spécialisée dans l'exportation de produits d'alimentation de très haute qualité. Outre les produits ibériques de notre propre production, nous exportons beaucoup d'autres références que demandent nos clients situés dans le monde entier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. QUALITYEXPORT

    Espagne

    Nous sommes une société espagnole spécialisé dans l’exportation & l'importation des ( bovins , ovines ) vivants vers l’afrique du nord , moyen orient.. nous fournissons des génisses des veaux destinés a l'engraissement ou la boucherie ( l'abattage ) . nous mettons a votre disposition : - des bovins de la race purement espagnoles , charolais , limousine , montbéliard , aubrac , blond d'aquitaine... - des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019

  3. HALALASTUR

    Espagne

    Nous sommes une société située dans la Principauté des Asturies, dédiée au commerce extérieur et dont la mission principale est de soutenir des exploitations d´élevages de bétail , avec de nombreuses années d'expérience, à l'internationalisation de leurs produits, en les aidant à exporter leurs bovins , moutons et chèvres vivant.Notre expérience nous permet de connaître en profondeur les performances des marchés musulmans et européens, par conséquent, l'idée de ce projet est basée sur la création de synergies entre les entreprises espagnoles les marchés musulmans .Ayant constaté l'énorme demande pour la viande halal( viande en carcasse et Hamburger ou steak haché Halal) dans les pays musulmans et europeens, nous avons contacté plusieurs industries certifie halal.En ce sens, notre mission est, entre autres, de veiller à ce que le processus d´abattage respecte le protocole charia.

  4. INTEXUR

    Espagne

    Depuis le début de son activité, en 1994, comme entreprise transformatrice de la graisse de porc ibérique, INTEXUR continue dans le même esprit en proposant le meilleur de le porc ibérique peut offrir, à nos clients les plus exigeants. Produits : saindoux, grattons de porc, farine de viande, côte ibérique, lard ibérique, poitrine ibérique, etc.

  5. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  2. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  1. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  2. ESCALERA DEL MAYORAZGO

    Espagne

    Troupeau de chevaux et école d'équitation. Cours d'initiation. Cours de dressage classique et de saut.

  3. LEMONDE DES SURGELES

    Espagne

    Nous sommes une siciete import export de la viande fraiche hallal de l'espagne on chereche des importateurs algeriens

  4. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  5. INDUSTRIAL FUERPLA SL

    Espagne

    L'entreprise INDUSTRIAL FUERPLA SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Conserverie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Benetusser, Espagne.

  6. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, Porc - produits de l'abattage, longe de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  7. GASER

    Espagne

    Fabrication de machines pour l'industrie de la viande : machines pour hamburgers, moules pour boulettes et croquettes, lieuses pour charcuterie, machines à couper des portions de charcuterie fraîche, machines à paner, machines à farcir, moules pour viande hâchée, hâcheuses de viande, mâchines à pétrir, cutters, scies à ruban, agrafeuses, machines d'emballage sous vide et machines auxiliaires.

  8. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS GRAMEL, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Valencia, Espagne.

  1. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    Espagne

    Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. viandes depuis 1952, notre entreprise, aujourd'hui appelée Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., a ouvert ses portes pour proposer le meilleur de la commercialisation et de la distribution de viandes fraîches et de porc ibérique. Produits : Presa. Filet mignon. Secreto extra. Pluma. Côtes. Brochettes. Mixtes.Mais aussi d'autres produits et sous-produits issus du porc ibérique. Pour une meilleure manipulation, nos viandes sont présentées en plateaux thermoformés de 1 kg.

  2. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  3. BUENOS FUEGOS

    Espagne

    L'entreprise BUENOS FUEGOS, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  4. PINCHITOS FRANJA

    Espagne

    L'entreprise PINCHITOS FRANJA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Terrasa, Espagne.

  5. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  6. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    Espagne

    L'entreprise JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  7. ALMAMEAT

    Espagne

    L'entreprise ALMAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et hamburger. Elle est basée à Salinas De Pamplona, Espagne.

  8. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    Espagne

    L'entreprise I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Sant Boi De Llobregat, Espagne.

  9. ROLER ESPAÑA SLU

    Espagne

    L'entreprise ROLER ESPAÑA SLU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Terrassa, Espagne.

  10. HNOS CABALLERO ROJO C.B.

    Espagne

    L'entreprise HNOS CABALLERO ROJO C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de gibier. Elle est basée à Villarramiel (palencia), Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Boucherie - Espagne

Nombre de résultats

787 Entreprises