Espagne, Pedro Muñoz
...Dents d'ail noir pelées. Utilisation facile, sans déchets. Bocal en verre. Produit élaboré avec de l'ail frais naturel. Sans additifs. Couleur : Noir Arome : Fruité Saveur : Douce. Nuances de réglisse, pruneau. Poids net approximatif : 60 grs. Pour consommation directe comme un fruit mûr. Produit gourmet pour l'hôtellerie, les fruits et légumes, les herboristeries, les diététiciens, les magasins d'alimentation, le catering, les petits et grands supermarchés ou autres qui utilisent de l'ail frais commun. Utilisable en cuisine comme condiment ou accompagnement.
Portefeuille (23)
Espagne, El Puntal (murcia)
... pour son arôme frais et propre qui ajoute des notes citrus et vives aux fragrances. Le citron est donc un fruit polyvalent apprécié à la fois pour sa saveur et pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour son application dans une large gamme de produits commerciaux et culinaires. CONTAINER: 5kg, 25kg et 200kg IBC...
Portefeuille (204)
...L'huile d'olive est une graisse liquide obtenue en pressant des olives entières, le fruit de l'arbre Olea europaea, une culture traditionnelle. Elle est couramment utilisée en cuisine, pour frire des aliments ou comme assaisonnement pour les salades. Bénéfices et Caractéristiques : - Saveur et Arôme Premium : Délicat mais intense, avec des notes de fruits verts, d'herbes fraîches et une légère...
Portefeuille (21)
Espagne, Vinaròs
...FRUIT DE LA PASSION DÉSHYDRATÉ La maracuja ou fruit de la passion est un fruit tropical au parfum intense. Déshydraté à basse température pour préserver la saveur originale et conserver la haute teneur nutritionnelle du fruit. Collation délicieuse Arôme intense et unique Une combinaison parfaite de douceur et d'agrumes Les graines du fruit se mangent et sont riches en antioxydants. Fruit à...
Portefeuille (8)
Espagne, Aielo De Malferti
...AVANTAGES D'UTILISATION Favorise la photosynthèse en augmentant le développement des fruits. Améliore la qualité du pollen et le processus de fécondation, augmentant la nouaison. Engrais qui stimule la croissance végétative et augmente la résistance face aux situations de stress. Active la maturation, produisant des récoltes précoces avec des fruits totalement développés. Améliore la qualité des fruits : coloration, arôme, saveur, fermeté, sucres, dimension et poids. Favorise la synthèse de peptides et de protéines ainsi que l'assimilation des macronutriments et micronutriments.
Portefeuille (6)
Espagne, Muro De Alcoy
... piquante, avec des notes de pomme, d'amande, de légumes à feuilles et des nuances de fruits rouges. Arôme : Présente un arôme d'olives vertes d'une grande intensité, de pomme verte, d'amandes, de figuier, de tomate en fruit et en plante, et d'artichaut. Accord : S'accorde parfaitement avec tous les plats, en particulier les salades, les légumes frais, les poissons, les desserts, les fromages frais, les sauces et les viandes.
Portefeuille (8)
...telles que la pomme et la banane, mais dans leur plus grand éclat. Les premières olives vertes de chaque récolte créent notre huile vierge extra la plus précieuse. Aspect : couleur verte intense. Nez : arôme de fruit frais. Saveur : intense, équilibrée et corsée.
Espagne, Sant Hipòlit De Voltregà
... déterminer l'équilibre nécessaire entre le sucre et le fruit pour chaque saveur créée. C'est pourquoi nous choisissons personnellement nos fournisseurs en suivant des critères de proximité et en garantissant que leurs pratiques de production respectent l'environnement, afin d'obtenir des fruits et légumes de première qualité et de saison, à leur point optimal de maturation pour élaborer chacun de nos produits. C'est ainsi que nous pouvons transférer à nos confitures la personnalité propre et unique du goût et de l'arôme des fruits.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play