... entrée à tartiner avec du pain frais).Coupage Au nez, banane et poivre moulu. En bouche, vanille et piquant moyen mais agréable avec une saveur longue et persistante en rétrogoût. (Recommandé avec des poissons au four ou grillés et avec des pâtes).
Portefeuille (25)
Espagne, Santiago De Compostela
...Casiers empilables et emboîtables pour poissons. Conçus spécialement pour le transport, le stockage et l'exposition de produits de la mer. Le casier le plus durable pour être en rotation continue entre les bateaux et la criée. Puce RFID en option. Empilables et emboîtables. Ils peuvent également être utilisés dans l'industrie de la viande. RFID en option. Capacités de 20 à 50 kg. Couleurs sur demande et peuvent être identifiés par sérigraphie.
Portefeuille (9)
Espagne, Santoña
Conservas 5Ñ de Santoña est une entreprise dont la famille possède plus de 40 ans d'expérience dans le secteur de la conserve, située dans l'un des villages de pêche les plus importants de Cantabrie et le plus célèbre pour la fabrication des anchois cantabres. Notre marque de fabrique est la qualité de nos produits à un prix abordable, grâce à la dévotion et à la bonne connaissance de notre équipe...
Portefeuille (1)
Espagne, Barcelona
... aux caractéristiques particulières de ses eaux qui en font l'endroit idéal pour l'élevage d'une grande diversité de poissons et de fruits de mer d'une qualité exceptionnelle ; un véritable paradis pour les produits de la mer. La proximité de notre usine avec les meilleures matières premières, associée à la tradition transmise par nos aînés, permet aujourd'hui à nos produits d'offrir une saveur intense et distinctive que nos clients savent apprécier et savourer dans chacune de nos conserves.
Espagne, Vilanova De Arousa
... conserve hermétique en 1942. Ce sont les débuts de la conservation en boîte. En 1983, Francisco Lafuente González décède, laissant la gestion exclusivement à Manuel Lafuente González qui, en 1988, prend sa retraite et passe le relais à ses enfants. Rosa Lafuente Lestón prend la tête de la gestion et, avec ses frères et sœurs, décide de concentrer les efforts sur la production de produits de haute...
Espagne, Sarrión
...directeur de pisciculture, pour la commercialisation du caviar : - Commande minimum 300 grammes. - Prix 650 euros/kilogramme (TVA non incluse). - De 11 kg à 20 kg : 550 euros/kilo. - Plus de 21 kg : 450 euros/kilo. - Durée de conservation du caviar : 3 mois (naturel) 6 mois sur commande explicite avec borex. - Esturgeons sibériens (Baeri) de haute qualité. - Formats en boîte : 30/50/125/250/500...
Espagne, La Coruña
Acheter des fruits de mer galiciens à la source. pescAvante fruits de mer galiciens est une boutique en ligne de référence avec les meilleurs fruits de mer de Galice. Vous y trouverez : des palourdes de tous types, des coques, des homards, des araignées de mer, des crevettes, des tourteaux et des langoustines, des cigales, des queues de cigale, des oursins, des langoustes, des couteaux, des...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play