• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • enrobage de chocolat

Résultats pour

Enrobage de chocolat - Import export

  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  3. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

  4. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  5. SA PERRIN VERMOT

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIO-MYND KFT

    Hongrie

    BIO-MYND Kft. It est une entreprise de fabrication et de distribution de produits de confiserie, fondée en 1992, dont le siège et le site se trouvent à Helvéc, près de Kecskemét. Nous produisons des chocolats et des enrobages. Nous élargissons constamment notre gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients, c'est pourquoi notre gamme de produits comprend du chocolat de bouche, du chocolat au lait et du chocolat blanc. Les principaux utilisateurs de ces produits sont les boulangeries, les confiseries et les pâtisseries. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  3. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.

  4. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.