• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre glace

Résultats pour

Distributeur - Sucre glace

Distributeur
  1. GREY CONSULTING & BROKERAGE SERVICES SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise GREY CONSULTING & BROKERAGE SERVICES SP. Z O.O., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs sucre glace, et mélasse. Elle est basée à Lomianki, Pologne.

  2. GRANZUCCHERI SRL

    Italie

    L'entreprise GRANZUCCHERI SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs sucre glace, conditionnement sachets, et poudres en sachets. Elle est basée à Giugliano, Italie.

  3. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  4. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DULSA FRANCE

    France

    Les bonbons Bonbest sont distribués exclusivement par la société Dulsa France, distributeur de confiserie d’impulsion en hypermarchés et supermarchés. La société a vu le jour en 1991 sous le nom de BGF Distibution. Initialement présente en caisse de magasin, BGF Distribution se fait rapidement connaître dans le sud de la France pour sa gamme de bonbons pour enfants présentés dans un sachet transparent sur les mobiliers de devant de caisse. Aujourd'hui Dulsa France, filiale du groupe agroalimentaire espagnol Idilia Foods depuis janvier 2016, a élargi son offre de confiseries : Bonbons et sucettes enfants Spécialités de bonbons (dont régionales) Petites confiseries de poche (sans sucre, à l'extrait de stévia, naturelles et bio) Produits saisonniers et sous licence Mais sa particularité réside dans sa capacité à proposer aux magasins : Une fourniture de mobilier adapté à chaque emplacement d'impulsion Un service de livraison de la marchandise effectué par du personnel qualifié Un service de remplissage unique afin de garantir une présentation attractive et la plus adaptée à chaque concept

  2. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  3. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  4. ICONIC DRINKS GMBH

    Allemagne

    Chez Blue Farm, nous n'utilisons que de la poudre d'avoine pure et fermentée, appelée Oat Base, qui est tout simplement mélangée à de l'eau. Sans ajout d'additifs, sous forme conventionnelle ou issue de l'agriculture biologique contrôlée. Réduire les déchets d'emballage - notre emballage de 775 g permet de produire jusqu'à 8 litres de boisson à base d'avoine et d'économiser autant de briques de lait. Réduction des émissions de CO2 - grâce à des emballages plus petits et à un transport plus efficace, car il n'est pas nécessaire de transporter de l'eau. Zéro gaspillage alimentaire - le mélange frais de la boisson à base d'avoine réduit le gaspillage alimentaire au minimum. Longue durée de conservation - sous forme de poudre, Oat Base se conserve jusqu'à 9 mois (même après ouverture). 100 % Clean Label - cela signifie 100 % à base d'avoine - 100 % naturel, pas de sucre ajouté ou d'additifs. Notre Oat Base peut être utilisée de manière optimale dans les produits de boulangerie, les boissons mélangées, les glaces, le chocolat, etc. La base d'avoine de Blue Farm est composée à 100 % d'avoine sans aucun additif.