• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations aromatiques

Résultats pour

Distributeur - Préparations aromatiques

Distributeur
  1. BLEU D'ARGENS

    France

    La distillerie Bleu d’Argens produit des huiles essentielles et des hydrolats de lavande, sarriette, sauge et hysope sur l’exploitation depuis 2004 et réalise depuis 2009 des préparations aromatiques naturelles pour le bien-être. C’est avec ses gammes variées dans la cosmétique 100% naturelles que l'entreprise peut répondre aux différents besoins de ses clients. L’entreprise propose aussi d’autres produits provenant de la saveur des montagnes comme le vinaigre, les gâteaux et les tisanes. Son activité principale étant la production d’huiles essentielles de Lavande fine AOC, Bleu d’Argens est spécialisée dans les soins et préparations aromatiques reposant sur des actifs 100% naturels pour le corps et le bien-être : crèmes hydratantes et réparatrices, de massages, de gommages, bains, savons. La marque Bleu d’Argens bénéficie de l’AOP lavande fine de Haute Provence depuis 2005 et a obtenu la mention Slow cosmétique ** en 2015

  2. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  3. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    France

    Le safran Afghan est aujourd'hui reconnu comme le meilleur safran au monde. United Flavours of Food, implantée dans le sud est de la France est le représentant exclusif pour l'Europe de DIVINE HEALING SAFFRON. Notre safran afghan, totalement biologique, a reçu de nombreuses récompenses et les laboratoires le classent N° 1 au monde selon les normes ISO 3632-1 et ISO 3632-2 : Grade A+ - Picrocrocine (saveur) 98, 52 A+ - Crocine (couleur) 275, 60 A+ - Safranal (parfum) 37, 41 A - matière étrangère (fraction massique)0, 5 A - Matières étrangères 0, 01 A+ - humidité et matières volatiles 8, 78 A - Colorants artificiels 0 Idéal dans les préparations culinaires grâce à ses exceptionnelles vertus aromatique et chromatiques, Incontournable dans nombre de formulations cosmétiques et pour toutes applications dans le domaine de la chimie fine. Enfin, à l'heure du recentrage vers des produits sains, biologiques de qualité, le safran de Divine Healing Saffron trouve sa place pleine et entière en accompagnement des nouveaux produits de l'industrie pharmaceutique De quelques grammes à plusieurs centaines de kilogrammes, notre Safran Afghan est proposé, selon son usage, en : - straight threads awarded saffron - curled threads - broken threads - powder Chaque projet étant différent, nous étudions avec vous la faisabilité technique et économique de vos projet. Notre objectif étant de vous apporter une satisfaction totale lors de nos presta

  4. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  5. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.