Espagne, Madrid
... préparation. - Disponibilité immédiate sans prévisions. - Aide à votre chef en cuisine. - Nourriture prête à cuisiner. L'un des produits les plus remarquables que nous avons sont nos croquettes gourmet, que nous fabriquons en différentes tailles et saveurs : - Jambon ibérique - Boletus edulis - Fromage bleu - Morue - Poireau confit, datte et carotte - Gambas à l'ail - Croquettes de non chorizo (100...
Portefeuille (8)
Belgique, Izier
...Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.
Italie, Montegiorgio
...Depuis 1932, Guido Marzetti commence son activité de mouture de céréales avec un moulin à pierre et d'élevage de porcs. Jambons crus et cuits, mortadelles et charcuteries de pur porc et de sel iodé. Jambon cuit national de haute qualité avec cuisse de porc frais national, sans gluten, sans lactose.
Slovaquie, Michalovce
...Vente de découpes de viande à partir de côtés de porc, épaule, col, filet, ventre, jambon pour les entreprises de transformation de viande, les grossistes, les commerçants. Matières premières utilisées pour la production de saucisses, salami, jambon cuit, viande séchée, charcuterie, frankfurters, bacon. Sous-produits comme les abats, les os pour la nourriture pour animaux de compagnie, la couenne de porc et la peau de poisson, les écailles de poisson pour la production de collagène.

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