Vouliez-vous dire : estomac de porc surgelée?
No results

Il n'y a pas de résultats pour
"estomac de porc surgele"

Produits pour "estomac de porc"
Poitrine de porc
Poitrine de porc Berkshire Poitrine de porc Berkshire Pensez à la poitrine du cochon comme à du lard avec encore de la viande dessus. Les chefs adoren...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Filet de porc
Le filet de porc de Monte Safira est un filet de porc haut de gamme qui illustre l'engagement de la marque envers la qualité et la tradition. Provenan...
Pieds de porc congelés
Nous proposons des pieds de porc congelés, connus pour leur haute qualité et leur fraîcheur. Ces produits sont idéaux pour diverses applications culin...
Côtes semi-viandes
Les Côtes semi-viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats pr...
Cœur de porc
Le cœur de porc est un sous-produit de première qualité. Il a une couleur violet foncé et une texture élastique et ferme. Le produit se compose exclus...
Cou de porc congelé
Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de por...
Estomac
Estomac...
Machine à Laver pour Abats Blancs (Estomacs)
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins. Les estomacs entren...
PORCS
Le porc Fermier Label Rouge La production de Porcs FERMIERS Label Rouge est progressivement devenue une véritable spécialité locale (production 100% b...
Cochon en Plomb
Nous produisons des cochons en plomb. Les cochons en plomb sont utilisés pour le transport de matériaux radioactifs.
Filet mignon
Lomo Fillet Solomillo Fillet Pure Fillet Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Températures de stockage : Réfrigéré -1...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...
Épaule
Épaule...
Épaule de porc fraîche
Épaule de Porc Fraîche Épaule de Porc Fraîche Revendiquer Biologique Élevé Sans Antibiotiques Sans OGM...
Bacon salé
Le bacon salé, ou le ventre de porc salé, est une délicatesse portugaise traditionnelle que Monte Safira a perfectionnée. Fabriqué à partir des meille...
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Viande arrière
La Viande arrière est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés...
Produits pour "estomac de surgele"
Estomac de porc congelé
Estomac de porc congelé. Congelé en plaque ou en polybloc.
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Lame Supérieure
Marucha Schaufelstuck Truelle Paleron Chapeau de Prêtre Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Températures de stockage...
Viande avant
La Viande avant est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés.
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Poitrine de porc
Poitrine de porc Berkshire Poitrine de porc Berkshire Pensez à la poitrine du cochon comme à du lard avec encore de la viande dessus. Les chefs adoren...
Steak d'épaule
Steak d'épaule...
Coupe de poche de l'estomac de porc
Estomac de porc congelé Qualité A, coupé en sachet Emballé dans des cartons Livraison HK, Vietnam...
Légumes congelés
- dés de poivron, bandes IQF - dés d'oignon IQF - petits pois IQF - grains de maïs doux IQF - tomate IQF - brocoli IQF - chou-fleur IQF - cour...
Glace Carbonique
Production de glace carbonique en interne. Pellets disponibles en 3 mm, 10 mm et 16 mm - pour des applications techniques, alimentaires et médicales.
Crème glacée
Crème glacée...
Chou
Chou...
Thon blanc
Thon blanc...
Couteau
Les commandes sont prises sur demande.
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...
Glace
La société Palatini produit depuis plusieurs années de la 'Glace au Thé Vert' pour la gastronomie japonaise.
Épaule
Épaule...
Demi homard cuit
Demi homard cuit...
Steak Cut
Steak Cut sachet 2.5kg ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play