• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes et charcuterie surgelées

Résultats pour

Détaillant - Viandes et charcuterie surgelées

Détaillant
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. UNICOM SRL

    Italie

    L'entreprise UNICOM SRL, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Conserves, Viande et charcuterie, viandes surgelees, charcuterie, Conserves, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Modica, Italie.

  3. WELLBEEF

    Pays-Bas

    L'entreprise WELLBEEF, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs boeuf BIO, et viande bovine surgelee. Elle est basée à Ugchelen, Pays-Bas.

  4. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italie

    L'entreprise PROSCIUTTIFICI PICARON, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Daniele Del Friuli, Italie.

  5. BRIVIO SALUMIFICIO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BRIVIO SALUMIFICIO S.R.L., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Cernusco Lombardone, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRUNETTI ADRIANO

    Italie

  2. MATTII ENZO SALUMIFICIO S.GIORGIO

    Italie

  3. CASA MONTORSI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CASA MONTORSI S.R.L., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Vignola, Italie.

  4. DISTINTI SALUMI DI SCIACCA FABIO E ANTONIO

    Italie

  5. CAPRINI TOMMASO S.R.L.

    Italie

  1. LUCAIOLI PACIFICO

    Italie

  2. SALUMIFICIO LA ROCCA S.R.L.

    Italie

  1. ROTA PIERGILIO

    Italie

  2. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italie

    L'entreprise MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs commerce de charcuterie, jambon cru vieilli, et saucisses. Elle est basée à Raffadali, Italie.

  3. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  4. CAVALLI MAURIZIO

    Italie

    L'entreprise CAVALLI MAURIZIO, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Collecchio, Italie.

  5. OC-INTERNATIONAL

    Suède

    L'entreprise OC-INTERNATIONAL, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs importation viande fraîche, viandes congelees, viande bovine, et viandes surgelees. Elle est basée à Askersund, Suède.

  6. ISCHIA SALUMI DI COSTANZO GIOVAN GIOVAN GIUSEPPE & C.

    Italie

  7. VERZA SALUMI S.R.L.

    Italie

  8. MAREN SRLS

    Italie

  1. SALUMERIA MAZZINI DI LUCIANO MAZZINI E C. S.N.C.

    Italie

  2. PESSINA MARCO

    Italie

  3. ALIMENTARI F.LLI PELUSO S.R.L.

    Italie

  4. COOPERATIVA MACELLATORI LUNGAVILLA

    Italie

    L'entreprise COOPERATIVA MACELLATORI LUNGAVILLA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lungavilla, Italie.

  5. IBÉRICOS DE VEGASECA

    Espagne

    L'entreprise IBÉRICOS DE VEGASECA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, produits de charcuterie, jambon, et Fromages. Elle est basée à Cuéllar, Segovia, Espagne.

  6. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.