• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes fraîches et sèches

Résultats pour

Détaillant - Pâtes fraîches et sèches

Détaillant
  1. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  2. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italie

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA propose le Made in Italy dans le monde entier. Les bonnes pâtes italiennes, les pizzas surgelées, les tomates (purée, tomates pelées, sauces toutes prêtes, etc...), les fruits secs, les jus de fruit et les pâtes alimentaires spéciales (pâtes sans gluten, pâtes d’épeautre, pâtes Bio et pâtes de légumineuses). Depuis 30 ans, nous prenons soin de nos clients en leur garantissant des produits de qualité, une efficacité commerciale et une assistance irréprochable. Entreprise certifiée ISO, IFS, BRC, etc... pour garantir le respect des normes du commerce international.

  3. STIC SRLS

    Italie

    L'entreprise STIC SRLS, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Vasto, Italie.

  4. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...