• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtés de jambons

Résultats pour

Détaillant - Pâtés de jambons

Détaillant
  1. CARMEN SPANISH FOODS

    Espagne

    Shop online de jambon de bellota 100% ibérique, l'authentic jambon pata negra, et d'autres produits de charcuterie artisanale traditionnelle du porc ibérique, élaborés soigneusement à partir des recettes traditionnelles de nos terroirs (a la region de l'Extremadure, Espagne). Nous souhaitons servir directement à votre table le meilleur des saveurs de notre terroir: Jambon Pata Negra, Chorizo Ibérico de Bellota, Caña de Lomo, Saucisson de Bellota... des bonnes saveurs authéntiques pour vos repas, apéritifs, réunions familiales ... Ces produits sont totalement produits au terroir. De la selection des verrat et des truies reproductrices, de l’élevage des cochons jusq’au dernier jour de paturage a la dehesa , jusqu’à la mise en saladure, de la conservation en cave jusqu’a l’affinage final et aussi la préparation et la commercialisation, tout est effectué sur l'exploitation par nos soins. Tous nos produits sont garantis, certifiés et sont adaptés a la legislation européenne de la traçabilité et de l'étiquetage.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ZERBINI GIOVANNI & FIGLI

    Italie

    L'entreprise ZERBINI GIOVANNI & FIGLI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Medesano, Italie.

  5. MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Valasské Mezirící, République tchèque.