• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de viandes mixtes

Résultats pour

Détaillant - Charcuterie de viandes mixtes

Détaillant
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. VERZA SALUMI S.R.L.

    Italie

  4. MAREN SRLS

    Italie

  5. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    L'entreprise VALEDEAL, LDA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viandes congelees, Produit surgelés, viande, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Setúbal, Portugal.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAVALLI MAURIZIO

    Italie

    L'entreprise CAVALLI MAURIZIO, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Collecchio, Italie.

  2. CAPRINI TOMMASO S.R.L.

    Italie

  3. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  4. LUCAIOLI PACIFICO

    Italie

  5. MATTII ENZO SALUMIFICIO S.GIORGIO

    Italie

  1. CASA MONTORSI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CASA MONTORSI S.R.L., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Vignola, Italie.

  2. ROTA PIERGILIO

    Italie

  1. ISCHIA SALUMI DI COSTANZO GIOVAN GIOVAN GIUSEPPE & C.

    Italie

  2. BRIVIO SALUMIFICIO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BRIVIO SALUMIFICIO S.R.L., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Cernusco Lombardone, Italie.

  3. PESSINA MARCO

    Italie

  4. ALIMENTARI F.LLI PELUSO S.R.L.

    Italie

  5. DISTINTI SALUMI DI SCIACCA FABIO E ANTONIO

    Italie

  6. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italie

    L'entreprise MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs commerce de charcuterie, jambon cru vieilli, et saucisses. Elle est basée à Raffadali, Italie.

  7. COOPERATIVA MACELLATORI LUNGAVILLA

    Italie

    L'entreprise COOPERATIVA MACELLATORI LUNGAVILLA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lungavilla, Italie.

  8. SALUMIFICIO LA ROCCA S.R.L.

    Italie

  1. SALUMERIA MAZZINI DI LUCIANO MAZZINI E C. S.N.C.

    Italie

  2. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italie

    L'entreprise PROSCIUTTIFICI PICARON, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Daniele Del Friuli, Italie.

  3. BRUNETTI ADRIANO

    Italie

  4. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.

  5. IBÉRICOS DE VEGASECA

    Espagne

    L'entreprise IBÉRICOS DE VEGASECA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, produits de charcuterie, jambon, et Fromages. Elle est basée à Cuéllar, Segovia, Espagne.

  6. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

  7. KENTRO KREATOS LAVRANOS

    Grèce

    L'entreprise KENTRO KREATOS LAVRANOS, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie régionale, viande, viande bovine fraiche, et viande de porc. Elle est basée à Corfu, Grèce.