Espagne, Guijuelo-Salamanca
... processus de fonte, l'industrie ayant commencé son activité en 1982. Actuellement, MAGUISA mise fortement sur l'investissement dans une usine de catégorie 2, afin de pouvoir gérer tous les SANDACH (SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE NON DESTINÉS À LA CONSOMMATION HUMAINE) qu'elle produit. Elle disposera dans un avenir proche de farines de viande destinées à "pet-food" ou nourriture pour animaux...
France, Bassussarry
...La société Sofrana est spécialisée dans le commerce d'animaux vivants reproducteurs, races à lait et races à viande, animaux pour l'engraissement et pour l'abattage ainsi que la génétique et les semenses. Sofrana c'est aussi une maîtrise totale des viandes et produits carnés et ce, aux quatre coins du monde. Forte de son expérience et de ses compétences depuis 50 ans, Sofrana participe à de nombreuses manifestations génétiques et élevage en France et dans divers pays dans le monde.
France, Sainte Luce Sur Loire
Notre atout : la connaissance de l’exigence de notre communauté. Tous les produits carnés sont fabriqués à base de viande dont l’abattage est conforme aux préceptes religieux, à savoir : l’abattage est pratiqué par un sacrificateur musulman. le sacrifice respecte les règles spécifiques à l’abattage halal.C’est à travers ces principes que nous avons pour vous sélectionner les produits dont la traçabilité est transparente, claire et conformes aux préceptes religieux.Orienthal Market c’est aussi vous proposer des produits halal différents et novateurs.
France, Niort
Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.
France, Limoges
...La société COVILIM SA a été fondée en 1996 sur le site de l'abattoir de LIMOGES au cœur du berceau de la race Limousine.Notre activité est l’abattage et la commercialisation de viande fraiche de Jeune Bovin (mâle et femelle) ainsi bien évidemment que du 5ème quartiers et des cuirs...
France, Rignac
... tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande. ...
France, Paris
...FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise :FERROUDJI Kamel...
France, Feurs
...Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de...
France, Puygouzon
Spécialistes de volailles du Tarn « Albi Volailles » implantée à 4 Km d’Albi. Le développement et la réussite de l’entreprise est le résultat d’une politique commerciale où : la qualité des produits et des services au meilleur prix sont les devises de la maison.
Espagne, Betanzos
Abattage et commercialisation de viande de bœuf : carcasses de vaches grasses et bleues, pistolets, avant-trains, lombes, boules et abats.
Belgique, Tienen
... savoir-faire. Les animaux vivants sont sélectionnés par nos soins, et nous veillons à ce que l'abattage se fasse de manière responsable. Nos bouchers qualifiés garantissent la qualité et la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont livrés chez vous par nos camions réfrigérés. Cela peut se faire dans la région de Tienen, mais aussi bien au-delà. Vous pouvez faire confiance à la société de gros de viande Jos Leemput pour un service excellent. Avez-vous des questions ? Contactez-nous dès maintenant, vous recevrez rapidement une réponse.
Belgique, Fleurus
... cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.
Belgique, Tielt
... délibérément choisi de se concentrer sur la découpe, le désossage, l'emballage et la distribution de la viande de porc. Depuis lors, un partenariat étroit a été établi avec deux abattoirs à proximité pour l'abattage. Cette approche permet à chaque partenaire de la chaîne alimentaire de se concentrer pleinement sur son activité principale, sans perdre de vue l'ensemble. Il va sans dire que les...
Grèce, Thessaloniki
... boucherie - Tabliers - Farceurs pour saucisses - Entonnoirs pour saucisses - Marteaux à schnitzel - Attendrisseurs - Sabots pour ateliers - Ateliers de viande - Équipement - Meuleuses - Aiguiseurs de couteaux - Pistolets d'abattoir - Balles d'abattoir - Couteaux de hachoir à viande - Plaques de hachoir à viande - Gants en acier inoxydable de protection - Ciseaux pour volaille - Couteau à fromage, à...
Portugal, Requiao
... supérieure. Fondée en 1974, SEARA compte plus de 800 clients et emploie environ 200 personnes. SEARA exporte vers l'Angola, le Mozambique, le Cap-Vert, l'Espagne et la France. Environ 10 ans après avoir réalisé un investissement important dans de nouvelles installations à Requião, Famalicão, actuellement d'une superficie de 19 000 mètres carrés, CARNES SEARA prévoit de rendre la nouvelle zone de...
Belgique, Bruxelles
... % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.
Grèce, Veroia
...L'exploitation agricole Georgitziki est une entreprise familiale grecque avec une tradition dans l'élevage depuis 1950. Notre entreprise se spécialise dans l'élevage de bovins pour la production de viande. Les races caractéristiques sont Limousine, Sarole, Aubrac.
Italie, Milano
... plus modernes et les plus saines. Nous fournissons les principales entreprises de production de viande dans le monde, des grossistes sélectionnés et les plus importantes chaînes de grande distribution italiennes et européennes. Nos collaborations et participations incluent des exploitations agricoles, des centres d'élevage et d'engraissement, des abattoirs, des entreprises de transport et d'expédition, des entrepôts frigorifiques et des structures de distribution.
Roumanie, Sebes Jud.alba Iulia
...La collecte des œufs se fait à partir de nos propres autruches. Des poussins sains sont obtenus par incubation. Les autruches sont nourries avec des aliments naturels produits dans notre ferme. L'abattage et l'emballage de la viande sont effectués de manière hygiénique et sécurisée dans notre abattoir. La viande d'autruche est considérée par de nombreux experts comme la viande de l'avenir, c'est...
...Nous sommes une entreprise allemande consolidée dans le secteur des bovins laitiers et de la viande, avec une vaste expérience dans l'exportation de génisses gestantes, de veaux à engraisser et d'animaux destinés à l'abattage vers l'Europe, les États côtiers méditerranéens, le Moyen-Orient et les pays de la CEI à des prix compétitifs. Nous avons des races telles que Holstein Frison, Fleckvieh...
Luxembourg, Wecker
..."Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure...
Belgique, Houthalen-Helchteren
...De plus, en tant que grossiste en viande, nous avons également ajouté des produits pour la restauration et des produits surgelés à notre gamme. Afin de garantir la qualité de nos produits, notre entreprise dispose d'un système de traçabilité et est certifiée HACCP.
Belgique, Bastogne
... importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Aubel
Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.
Espagne, St Pere de Riudebitlles
Chez Casa Boix, nous sélectionnons les meilleures viandes et réalisons une production limitée pour préserver la qualité et le rythme lent des processus. De cette manière, nous garantissons une élaboration naturelle et authentique, comme autrefois. Le résultat : des produits tendres, savoureux et avec un bouquet inégalé, adaptés à tous car ils ne contiennent ni gluten ni lactose.
Espagne, Benicarló
...Ros distribue les meilleures viandes, choisies directement dans les halles les plus reconnues, aux hôtels, restaurants, traiteurs, boucheries, écoles. Elle élabore des charcuteries artisanales, très reconnaissables par leur goût. Et dans son moderne et pratique Cash&Carry, elle rapproche tous ses produits habituels du petit consommateur, tout en respectant le niveau de qualité de la marque ROS et ses prix de gros.
... et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.
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