• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • culture de caviar

Résultats pour

Culture de caviar - Import export

  1. MAMMADOV-CAVIAR-COM

    Suède

    Verified by europages badge

    Basé en Suède, Mammadov Caviar est un grossiste de caviar de premier choix. Nous importons des œufs d'esturgeon, du caviar, de l'une des plus grosses fermes de caviar approuvées par la CITES, située dans le district du lac Qiandon, en Chine. Nous distribuons nos produits en gros principalement et nous recherchons activement des partenaires commerciaux. Nous proposons actuellement les variétés de caviar (définies par les espèces d'esturgeon dont elles proviennent) suivantes : - Mix Premium Mammadov (Acipenser schrenckii et Huso dauricus) - Oscietra ”Russia” Mammadov (Acipenser gueldenstaedtii) Considéré comme un aphrodisiaque très sain, le caviar contient des acides aminés, des minéraux, de la lysine et seulement 157 mg de cholestérol pour 100 gr. Outre l'esturgeon dont il provient, la qualité d'un caviar est déterminée par sa préparation. Il existe plusieurs façons de préparer un caviar. Les caviars de la sélection Mammadov sont préparés selon la méthode traditionnelle Malossol, ce qui en russe signifie littéralement "peu de sel". N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, nous répondrons à vos questions avec plaisir.

  2. FERME SNAILSECO

    Bélarus

    SnailsEco-la première ferme d'escargots en République de Biélorussie pour la culture et la vente d'escargots Helix Aspersa Muller et Helix Aspersa Maxima La société "SnailsEco" est spécialisée dans la culture d'un produit écologique - les escargots. La mission principale de notre société est d'utiliser des technologies de culture d'escargots respectueuses de l'environnement pour assurer la qualité du produit. Les principes de base dans le travail: - nous traitons notre affaire avec " l'amour»; - nous utilisons des technologies modernes qui vous permettent d'atteindre un résultat maximal; - la qualité des produits est l'une des composantes principales de notre entreprise. Caviar escargot "Perle" - couleur perle, caviar 3-4 mm., bocal en verre, poids netto 20, 35, 50 grammes. Caviar sous forme réfrigérée, emballé 1000gr. ou en accord (documents disponibles). Délai de mise en œuvre 3months. à une température de + 4C sans conservation, 9 mois. à une température de + 4C en boîte dans des bocaux. Nous travaillons uniquement sur réservation. Et nous pouvons également envisager la possibilité d'extraire le produit Dérivé de la mucine d'escargot (mucus d'escargot). Bave d'escargots, leur nombre peut être extrait sur réservation. Cordialement, chef de la ferme Pilipchuk I. V.

Filtres

Résultats pour

Culture de caviar - Import export

Nombre de résultats

2 Entreprises