France, Besancon
...EN CUISINE :La corète est une herbe et une épice utilisées dans les cuisines d'Afrique et du Moyen Orient. De couleur verte foncée, faite à base de feuilles de corète (Mloukhiya) et accompagnée de viande de bœuf. LES BIENFAITS Bonne pour la vue, stimule l’estomac et les intestins, protège les muqueuses. Elle est purgatoire, laxative…...
Portefeuille (28)
France, Levallois Perret
...La Corète, également appelé Mloukhiya, en poudre est un aromate comme les autres. Son gout se situe entre l'oseille et l'épinard. C’est une délicieuse épice ! Utilisations de Corète/ Mloukhiya en cuisine : Ce plat de mloukhiya tellement savoureux au gout unique ! Il accompagnera parfaitement toutes les viandes. Les bienfaits de Corète/ Mloukhiya : Riche en protéines et lipides, des vertus purgatives, diurétiques, tonique, fébrifuges et laxatives. ...
Portefeuille (28)
France, Paris
...La mloukhia, est un plat traditionnel tunisien, Il s’agit d’un ragoût riche à base de corète potagère et d'huile d'olive. Cette poudre de corète donne à ce plat toute sa saveur. Composition Eau, mloukhia (poudre de corète), huile d'olive, tomates, harissa douce, ail , sel , épices. Composition:Eau, mloukhia (poudre de corète), huile d'olive, tomates, harissa douce, ail , sel , épices En stock:1000 Produits...
Portefeuille (20)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play