• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • choux de bruxelles

Résultats pour

Choux de bruxelles - Import export

  1. CHOUX DE BRUXELLES

    Belgique

    Choux de Bruxelles est un fournisseur de services événementiels établi à Etterbeek, en région de Bruxelles-capitale. Nous proposons à notre clientèle un service traiteur événementiel pour réceptions privées et professionnelles, et mettons à sa disposition un éventail de lieux uniques et exclusifs (salles de réception, restaurants, chambres d'hôtes, etc.). Notre service de catering se distingue par son inventivité, sa qualité et son sur-mesure. Nous sommes par ailleurs riches de l'expérience nécessaire afin d'assurer des prestations hautement professionnelles. Nous couvrons des événements en Wallonie, à Bruxelles et en Flandre, mais aussi en France, aux Pays-Bas et au Grand-Duché du Luxembourg. Vous cherchez un partenaire de choix pour rendre votre événement unique, exclusif et hors du commun ? Pensez les Choux de Bruxelles !

  2. CONSERVERIE DE BERGERAC

    France

    La CONSERVERIE DE BERGERAC produit et commercialise une large variété de légumes. La conserverie fabrique des légumes différents selon les saisons. Elle propose des petits pois très fins et extra fins, des carottes extra fines, des petits pois carottes, des haricots verts très fins et extra fins, des flageolets verts extra fins, des pommes de terre, des choux de Bruxelles, des marrons, de la macédoine de légumes verts, des haricots blancs à la graisse d’oie, des lentilles à la graisse d’oie et du concentré de tomates. Elle commercialise ses légumes en France sous les marques des principaux distributeurs.

  3. SARAGROUP IMPORT-EXPORT

    Pologne

    Nous exportons des fruits et légumes surgelés vers les marchés occidentaux et orientaux : cerises, framboises, cassis, groseilles, fraises, chou-fleur, brocoli, champignons coupés et entiers, légumes mélangés, frites, carottes, mélanges, oignons, prunes, choux de Bruxelles, maïs et haricots avec des prix competitifs et haute qualite , les emballages de 400g 500g 1kg 10 kg 15 kg et 25kg , possibilite d'avoir le logo de votre societe sur chaque emballage .pour plus d'info. contactez nous .en anglais francais et arabe

  4. EARL DES 3 ARPENTS

    France

    Spécialiste en Primeurs; Généraliste en Légumes. Produits : Tomates, Choux fleurs, Choux brocoli, Choux Romanesco, Mini choux-fleurs, Potirons, Potimarrons, Choux de Bruxelles, Oignons blancs, Petits pois, Haricots, Épinards, Fèves. Clientèle : Restauration commerciale, Cours des halles.

  5. GPS FROZEN SP. Z.O.O.

    Pologne

    Nous exportons des fruits et légumes surgelés vers les marchés occidentaux et orientaux : cerises, framboises, cassis, groseilles, fraises, chou-fleur, brocoli, champignons coupés et entiers, légumes mélangés, frites, carottes, mélanges, oignons, prunes, choux de Bruxelles, maïs et haricots.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.