France, Saint Orens De Gameville
...Lorsque les nuits sont courtes et le soleil timide, donnez un coup de pouce à l’aube pour mieux percer la brume. Pour ces matins-, il existe un thé noir dont la douceur et la puissance dissipent sans les brusquer les embruns du réveil. Ingrédients: Thé noir, écorces de citron, arôme naturel de bergamote, morceaux de vanille * Ingrédient issu de l'agriculture biologique / FR-BIO-01 / Agriculture UE/non UE Parfum: Gourmand et boisé Instant idéal: Le matin Dosage et temps d'infusion recommandé: 1,5 c.à.c pour 20cL - 3min à 75°C ou 40min à 20°C Poids Net : 60 g Référence:Thé Noir London 7am BIO...
Portefeuille (85)
Belgique, Wingene
...Depuis un siècle, presque tous les mille producteurs de vanille polynésienne ne préparent plus leurs propres vanilles (séchage) ; ils les récoltent et les vendent aux quelques préparateurs actifs sur le territoire. Le résultat est que chaque préparateur obtient de la vanille d'au moins une centaine de planteurs répartis sur tout l'archipel. Ainsi, toute la vanille des différentes plantations et...
Portefeuille (49)
France, Malataverne
...ingrédients chocolat blanc (cacao min 28%) ingrédients sucre, beurre, cacao, lait entier en poudre, pétales de rose 2%. émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de noix. Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats...
Portefeuille (188)
Allemagne, Nürnberg
... biscuit Oreo sont fabriquées à partir d'un mélange de poudre de cacao, de farine, de sucre et d'huile végétale. La garniture de crème est généralement composée d'un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille et de shortening végétal. La recette exacte peut varier légèrement en fonction de la région ou de la variation spécifique du produit. Les biscuits Oreo sont connus pour leur design distinctif...
Portefeuille (186)
France, Furiani
...INGRÉDIENTS chocolat au lait 33.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), canistrelli (farine de blé, vin blanc, eau de vie, huile de tournesol, sel) feuilletine (farine blé, sucre, matière...
Portefeuille (97)
France, Tilloy Lez Cambrai
... additif. Ces chocolats sont fabriqués artisanalement et le colorant est un colorant naturel fabriqué à partir de curcuma. Composition : Œuf chocolat lait et blanc : chocolat lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille). Cacao : 33% minimum. Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille). Cacao : 31% minimum. Colorant naturel jaune fabriqué à partir de curcuma.
Portefeuille (9)
Allemagne, Bergheim
...Le chocolat à boire ne doit pas toujours contenir du cacao. En tant que fournisseur exclusif de la marque Univerciok en Allemagne, nous proposons également des chocolats à boire inhabituels sans cacao, comme la vanille ou l'amande. Les saveurs de nos spécialités de chocolat chaud sont variées et vont de fruitées (citron) à imaginatives (chocolat-poire). Les portions sont rapides et faciles à préparer, ce qui les rend particulièrement adaptées aux événements et à la petite restauration. Pourquoi ne pas organiser un événement chocolaté ?
Portefeuille (24)
Autriche, Gerasdorf
... ; sucre caramel ; émulsifiant : lécithine de soja ; extrait de paprika ; arôme naturel de vanille) ; chocolat noir (masse de cacao ; sucre ; graisse de cacao ; émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille) ; émulsifiant : glycérine ; sirop de glucose ; beurre ; sirop de sucre inverti cristallisé ; stabilisant : sorbitol ; colorants : E120, E100, E133, E150b.
Portefeuille (26)
Italie, Torino
...Cod. MODI 01 U/M Kg BOÎTE par Kg 2 Description Garnie de Crème de Châtaigne à la vanille et au rhum, enveloppée dans une coque de chocolat noir fin à 58% ou de chocolat au lait à 32%.
Portefeuille (97)
Belgique, Wommelgem
...Mélange d'œufs en chocolat duo avec garniture à la crème de noisette. Le chocolat noir contient au minimum 50 % de solides de cacao. Le chocolat au lait contient au minimum 33 % de solides de cacao et 14 % de solides de lait. Le chocolat blanc contient au minimum 26 % de solides de cacao et 22 % de solides de lait. Ingrédients : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisettes 2,2 %, poudre de lait écrémé, poudre de cacao écrémé, lactose (lait), émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.
Portefeuille (38)
Malte, Triq L-Oratorju In-Naxxar
... du protoxyde d’azote (N2O), se dissout dans la matière grasse sous pression. Lorsque la pression est libérée, le gaz quitte la solution en formant des bulles. La crème chantilly est couramment aromatisée au chocolat, à la vanille, au sucre, au café, à l’orange, etc. C’est une garniture de choix pour les fruits et les desserts fraîchement coupés, les crèmes glacées, les gâteaux, les cupcakes, les gaufres, les shakes, les chocolats chauds, les crêpes et les puddings. Elle est également servie sur le café et utilisée comme garniture dans les gâteaux à étages.
Portefeuille (241)
...), acide citrique, vanille comme arôme naturel. Caractéristiques du produit : Sans gluten. Allergènes : Résidus de lait, soja, lactose. Conditions de stockage : Conserver à l'abri de la lumière du jour, à température ambiante (18-24 °C) et dans son emballage d'origine. Durée de conservation : 12-14 jours.
Portefeuille (3)
... gâteaux, les boissons froides, les chocolats et les bonbons ; il peut également être utilisé dans le savon, le dentifrice, les parfums, le caoutchouc, les plastiques et les produits pharmaceutiques. MOQ : 1 kg numéro CAS : 121-33-5 formule moléculaire : C8H8O3 poids moléculaire : 152,15 dénomination EINECS : 204-465-2 point de fusion : 81 ~ 83 ℃ (lit.) point d'ébullition : 170 °C (15 mm Hg) (lit.) densité relative : 1,060 Analyse (%): ≥ 99 Perte au séchage (%): ≤ 0,50 Résidu à la combustion (%): ≤ 0,05 Métaux lourds (Pb): 10 ppm Arsenic (%): ≤ 0,0003 Point de fusion (℃): 76~78 Emballage : 25 kg/drum...
France, Nice
AMSud est spécialisée dans la vente de produits pour la Distribution Automatique Nous vous offrons une gamme de boissons sélectionnée de qualité pour vos Distributeurs. Des Cafés Grains ou Lyophilisés, Chocolats, Cappuccino, Vanille, Caramel, Macaron Pistache, Thés, des Potages, Boissons Fraiches et Confiseries. Nous avons la volonté de répondre à vos besoins en vous proposant une solution...
France, Challans
... (amandes, vanille, tarte tatin, crème de nougat, pâte de fruits ou crème de calisson). Pour Noël, la fête de mère, des pères, la St Valentin ou toute autre occasion, il vous est possible d'envoyer un coffret à la personne souhaitée. Vous faites d'abord votre sélection soit dans le magasin à Challans en Vendée soit sur le site internet et ensuite Délices D'Anvers se chargent d'expédier votre colis...
... chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.
Belgique, Ghislenghien
Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot...
Belgique, Herstal
... chocolats peuvent être trouvés à München, London, Wien, Tokyo, Paris, New-York, Miami, etc.Les Chocolats Charlemagne vous offrent une gamme unique, de toute grande qualité, à la vanille naturelle. Consultez notre site internet pour toutes informations,...
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Belgique, Bruxelles
... extension continue et que nous étudions constamment les requêtes de nos clients afin de répondre au mieux à la demande du marché. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, on se fera un plaisir de vous répondre.
Portefeuille (16)
Belgique, Diepenbeek
...Guimauves au chocolat et à la vanille, fines chocolats aux noix, amandes enroulées au chocolat sérieux et bien d'autres friandises au chocolat.
Espagne, Rivas Vaciamadrid
...Chocolat à la Tasse, Café, Cappuccinos, Lait Émulsionné, etc... pour l'Hôtellerie. Nous fabriquons l'un des meilleurs chocolats à la tasse du monde. Ce produit peut être dispensé à travers une machine qui prépare le produit sur le moment, sans avoir à chauffer constamment le produit avec une perte de qualité significative. La machine est de très petites dimensions et vous permet également de vendre des produits très demandés : Café, Café en Grain Hôtellerie, Café à l'italienne, cappuccinos, lait émulsionné, lait hôtellerie, chocolat à la noisette, etc... dans le Canal Horeca, Cafés, Pâtisseries.
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