• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie typique

Résultats pour

Charcuterie typique - Import export

  1. ZAKŁAD MIĘSNY ROLMAT

    Pologne

    L'entreprise ZAKŁAD MIĘSNY ROLMAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie typique. Elle est basée à Sułkowice, Pologne.

  2. ST.RĄBAŁA SP Z O O

    Pologne

    L'entreprise ST.RĄBAŁA SP Z O O, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande, charcuterie typique, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Pelplin, Pologne.

  3. ZAKŁAD MIĘSNY JASIOŁKA DUKLA

    Pologne

    L'entreprise ZAKŁAD MIĘSNY JASIOŁKA DUKLA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Ecologie - protection de l'environnement, et charcuterie typique. Elle est basée à Dukla, Pologne.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Bertelli Formaggi, présente sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de qualité supérieure. Nous sommes la référence de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano vieilli de 12 à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis italiens traditionnels. Nous fournissons également de la charcuterie typique comme du saucisson, le jambon cru Fiocchetto, de la mortadelle, le Jambon de Parme, de la bresaola et bien d’autres.

  5. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italie

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia s’engage, pour vous, à rechercher les délices de la gastronomie et des boissons Made in Italy. Nous choisissons avec passion les délices de notre pays, toujours à la recherche de la qualité. Outre leur métier, nos grands-parents nous ont transmis leur immense passion pour la gastronomie italienne. Nous avons ainsi transformé ce patrimoine en une sélection attentive des délices de notre pays, tout en maintenant la tradition familiale.

  2. BELLON IMPORT

    France

    Spécialiste de l'importation de produits alimentaires italiens en France pour professionnels. Grossiste en produits italiens : fromages italiens, charcuterie italienne, sauces italiennes. Distribution de produits italiens : grossistes, GMS, épiceries fines, industriels, restaurateurs. Importation de spécialités italiennes en direct depuis l’Italie en frais et en surgelé. Livraisons partout en France avec des arrivages de produits frais toutes les semaines. Fournisseur italien de spécialités italiennes et de fromages AOP: parmesan AOP, mozzarella, gorgonzola, burrata, pecorino, jambon italien, pesto. Conditionnements multiples et formats variés pour tous les professionnels : barquettes, sachets, pots, sacs, box, cartons... Certifications qualité : ifs broker, eco-cert bio, AOP. Producteurs locaux italiens certifiés et produits certifiés AOP : qualifié des produits et authenticité.Traçabilité et sécurité alimentaire. Distributeur de produits italiens AOP : Fromages Italiens : Parmigiano Reggiano, Mozzarella, gorgonzola... Grossiste italien de Charcuterie italienne : San Daniele, Speck, Coppa... Importateur de sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP, BIO… Importation et distribution de produits italiens frais ou affinés : ricotta, pecorino, jambon cru San Daniele… Spécialiste des livraisons en frais et surgelés : mozzarella, gorgonzola, mascarpone… Grossiste italien de produits alimentaires biologiques: pesto, ricotta , fromages durs www.bellonimport.fr

  3. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  4. PT MULTISERVICE

    Italie

    PT MULTISERVICE est représentant sur mandat spécifique de Producteurs et industries alimentaires, avec la tâche spécifique de promouvoir leurs produits. Le rapport entre les Producteurs/industries et les Clients est direct, notre bureau répond uniquement aux mandants. Notre siège central est situé dans le centre de l'Italie, dans une région d'excellence pour l'huile d'olive estra vièrge et bio, les truffes noires et la Norcineria fameuse charcuterie italienne. Grace à la vocation artisanale de petits producteurs, nous avons une large gamme de conserves de champignons, truffes, les légumes, les asperges et autres. De notre siège en Tunisie nous proposons légumes et fruits avant saisons ainsi que les tomates séchés typiques du sud de l'Italie et la Tunisie.

  5. DP FOOD SRL

    Italie

    Dai Parmigiani a été fondé en 1952 comme point de vente de charcuterie et de fromages. Jusqu'à maintenant, il a toujours été dirigé par la même famille et a agrandi son activité, devenant ainsi une réalité vinicole et gastronomique appréciée par les plus fins gourmets italiens et internationaux. Le point de vente propose des produits typiques de grand prestige comme le caviar, la truffe, le saumon, le vinaigre balsamique, les fromages, le foie gras et toute une sélection d'eaux de vie, vins AOC et champagnes renommés issus du territoire italien et de vignobles étrangers.

  1. LA RIOJA

    Luxembourg

    La société La Rioja a toujours la même philosophie, c'est à dire l'importation des meilleurs vins, de boissons en général et de produits alimentaires en provenance d'Espagne, à un excellent rapport qualité/prix. Les vins rouges espagnols sont réputés dans le monde entier pour leur excellente qualité et leurs prix. L'éventail est complété par une gamme d'alimentation composée par des charcuteries, avec jambons serranos, jambons ibériques, lomos et chorizos, et des fromages manchegos à base de lait de brebis, ou à base d'un mélange de laits de brebis, chèvre et vache. Une ligne de conserves de poissons et de légumes donnent une approche très précise de la production espagnole de légumes, ainsi que du culte du poisson qui règne en Espagne. Finalement, un choix de plats préparés en conserves, typiquement espagnols, ainsi que différents cadeaux pour toutes les occasions sont également à votre disposition.

  2. SAS MICOULEAU

    France

    C'est l'amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d'Auch à Beaumont de Lomagne, entre GERS et TARN & GARONNE.

  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  2. RISTORANTE AGRITURISMO IL VILLINO

    Italie

    D'une maison de campagne du XIXe située au coeur du parc est née le Restaurant "Il Villino", le lieu où déguster la cuisine typique des Marches : des pâtes faites main à la charcuterie directement produite. Idéal pour les cérémonies et les banquets dans une salle panoramique climatisée de 350 places. Elégant jardin avec piscine, idéal pour organiser buffets, apéritifs et banquets au bord de la piscine. Nous disposons de chambres à coucher toutes neuves et très confortables.

  3. SIENDAS FRANCE

    France

  4. VINS ET PRODUITS DU TERROIR

    Luxembourg

    Le concept Vin est de proposer une sélection de vins de qualité qui proviennent directement des vignerons. Notre offre couvre principalement l’Italie (Toscane, Piémont, Ombrie, Marches, Vénétie, etc.) et la France (Alsace, Bourgogne, Bordeaux & Rhône). Nous proposons également des accessoires (carafes, tire-bouchons, etc), des grands formats et des vins anciens. Dans ce cadre, nous proposons régulièrement des dégustations et des repas-dégustations ainsi que des événements privés adaptés à tous les budgets. Le concept Terroir consiste en la production et l’importation de produits du terroir italiens.Nous proposons toute une gamme de produits artisanaux provenant d'entreprises familiales basées en Ombrie, le cœur vert de l’Italie. Notre offre comprend des truffes, des salsas, des pestos, des pâtes artisanales, de l’huile d’olive, des charcuteries italiennes, etc.

  5. FRATELLI VI SRL

    Italie

    L'entreprise FRATELLI VI SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages en gros, fromages regionaux et typiques, charcuterie en gros, et charcuterie régionale. Elle est basée à Avigliana, Italie.

  6. MAISON BUTERA

    Belgique

    Importateur spécialisé en produits alimentaires et vins italiens. Gamme complète de plus de 1300 références. Clients professionnels : restaurants, pizzerias, traiteurs et restaurants de collectivité. Vous trouverez également dans nos entrepôts un espace magasin réservé aux particuliers.

  7. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.