Espagne, Peñalba, Segorbe
...Segortrufa vend des truffes d'été, connues scientifiquement sous le nom de Tuber aestivum, qui est un champignon à l'arôme doux et agréable récolté pendant les mois les plus chauds de l'année. Ce type de truffe se distingue par sa saveur délicate, avec de légères notes de fruits secs, ce qui en fait un ingrédient parfait pour des plats légers et frais. Sa couleur varie entre le brun clair et...
Portefeuille (5)
France, Bidart
...L'excellence en Panier cadeau. La Truffe noire fraîche "Tuber Mélanosporum", qualité Extra, origine France, de la Maison Caudalie, offre toute l'intensité de son parfum, sans transformation ni élaboration. Une sélection stricte de nos plus belles truffes, présentée en panier cadeau de 50 ou 100G. Tous nos colis sont transportés à des températures maîtrisées ; la qualité est une valeur avec laquelle la Maison Caudalie ne transige pas !
Portefeuille (59)
Espagne, Alcora
...Truffes noires de haute qualité cultivées en Espagne ! La truffe noire est un champignon hypogé, ce qui signifie qu'elle pousse et se développe sous terre. Connue scientifiquement sous le nom de Tuber melanosporum, sa découverte remonte à des milliers d'années. En fait, elle était consommée par les anciens Égyptiens, Romains et Grecs, qui lui attribuaient des propriétés médicinales et...
Portefeuille (18)
France, Guérande
...La truffe noire est reliée aux racines de l’arbre hôte. L’arbre fournit au champignon des sucres, tandis que le champignon fournit à l’arbre des sels minéraux. À maturité, elle est reconnaissable à ses écailles pyramidales noires. Son parfum subtil et complexe est un mélange d’odeurs de sous-bois, de terre et d’humus, sublimé de fruits secs torréfiés. Ces qualités organoleptiques exceptionnelles...
Portefeuille (42)
France, Condom
...Robe: Ambrée avec des reflets dorés Nez : Umami, très complexe sur le champignon et la truffe. Bouche : Très prenant sur la truffe, tomate cuite, très complexe et puissante, légère amertume largement couverte par la truffe. Finale : Très longue sur la truffe et évolue sur des arômes de raisin, de dates, de fruits confits, avec toujours une dominante truffe, présence de notes herbales comme le génépi, l’absinthe, la gentiane.
Portefeuille (66)
Espagne, Dicastillo, Navarra
...C'est un champignon qui vient directement de la nature, remarquable pour ses arômes et saveurs, à ajouter directement aux aliments. La truffe est un champignon souterrain qui pousse près des racines de certains arbres appelés espèces de truffes, par exemple : le chêne ou le chêne-liège. On les trouve sous la surface à environ 20 cm de profondeur. Il existe jusqu'à trente variétés comestibles de...
Portefeuille (132)
Pays-Bas, Harderwijk
...'Crème de Nuit Age Perfect Cell Renaissance de L'Oréal Paris contient deux ingrédients spéciaux : la truffe noire et l'extrait de thé noir fermenté. Cette combinaison améliore la régénération cellulaire naturelle et renforce la peau pendant la nuit. La truffe noire est un champignon rare et exceptionnel. Avec l'un des cycles les plus longs de son genre, la truffe noire reste intacte pendant 200...
Portefeuille (141)
France, Malataverne
...La truffe est le nom vernaculaire donné à la fructification comestible de plusieurs espèces de champignons ascomycètes ectomycorhiziens qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Certaines espèces n'ont que peu de saveurs et d'autres sont particulièrement appréciées et recherchées depuis...
Portefeuille (188)
Autriche, Vienna
...truffe noire fraîche (Tuber Aestivum), entière et 20 gr + Le nom latin est Tuber aestivum vitt. Le goût de la truffe d'été est légèrement noisette lorsqu'elle est bien mûre. La chair est blanche au début de la saison de récolte et prend une teinte brunâtre au cours de la saison. L'arôme sera plus fort pendant la saison. Sa peau est brun foncé à noire et dotée de verrues pyramidales. En septembre/octobre, la truffe d'été est remplacée. Livraison express d'Autriche en 48 heures.
Portefeuille (8)
Turquie, Akdeniz / Mersin
...La manière la plus simple d'améliorer les saveurs de vos plats. Avec des herbes et des épices soigneusement sélectionnées, vos plats n'ont jamais été aussi savoureux ! Dans notre gamme de Bouillons, nous produisons des bouillons en cube et en poudre aux saveurs de poulet, bœuf, légumes, truffe, crevette et tomate. Tailles disponibles Bouillons en poudre 10 g x 40 pièces x 8 boîtes 10 g x 20...
Portefeuille (19)
Espagne, Madrid
... Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, prunes, pignons, truffe et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez. FOIE Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, pomme, prunes, pignons, foie et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez.
Portefeuille (9)
France, Illkirch-Graffenstaden
...). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques. ...
Portefeuille (8)
Italie, Palagianello
... vierge artisanale, 100 % produite en Italie avec divers mélanges et saveurs tels que : Ail, Orange, Citron, Basilic, Champignon, Piment, Romarin, Truffe. 4) Crèmes de légumes artisanales, sauces et produits en huile. 5) Snacks spéciaux produits de manière artisanale. Soledòr est heureux de vous présenter notre disponibilité pour introduire ses produits chaque fois que vous ressentez le besoin de...
Portefeuille (9)
Bulgarie, Montana
...Marasmius oreades, Morchella, Colocybe gambosa, Cantharellus cibarius, Boletus aestivalis, Tuber aestivum, Amanita caesarea, Boletus luteus, Boletus badius, Craterellus cornucopioides, Boletus edulis, Craterellus tubaeformis, Tuber melanosporum. Champignon d'huître, Shiitake, Nelkenschwindling, Morchel, Mairitterling, Pfifferling, Cèpe d'été, Truffe d'été, Kaiserling, Champignon de beurre, Boletus maronien, Trompette d'automne, Boletus edulis (Herrenpilz), Trompette de la mort, Truffe d'hiver.
Italie, Città Di Castello
...Depuis 1990, l'entreprise Tartufi Bianconi est spécialisée dans la transformation de la truffe et la production de produits typiques, avec des matières premières provenant de l'Ombrie. Non seulement des produits frais de saison, mais aussi une large gamme de sauces et de condiments à la truffe, champignon porcini et également ragoût, huile à la truffe, pesto, miel à la truffe, balsamique, herbes...
Portefeuille (2)
Turquie, Kastamonu
...Solak est une entreprise extérieure fondée en 2010, active dans le domaine des champignons, tant en Turquie qu'à l'étranger. Nous produisons et fabriquons des champignons congelés tels que le champignon de Paris, le cèpe, la truffe et le champignon de mouton, et agissons également en tant que grossiste lorsque cela est nécessaire. L'entreprise est située dans la ville de Kastamonu, dans la région de la mer Noire en Turquie.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play