France, Malataverne
Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de pr...
Portefeuille (188)
Allemagne, Barsbüttel
...Concentrez-vous sur le B2B à fort volume, l'étiquetage blanc et l'embouteillage sous contrat. Solutions d'emballage flexibles Notre colorant caramel (E 150d) est produit sous la certification FSSC 22000. Colorant caramel (E 150d) : Sirop à haute densité de couleur et excellente stabilité à la congélation grâce à la composition spéciale des sucres Jaune d'œuf E 104/E 110 : Jaune Rouge cerise E123/E 124 : Rouge Vert clair E 104/132 : Vert Bleu brillant E 133 : Bleu Rouge fraise E 104/E 124 : Rouge clair...
Portefeuille (10)
Pologne, Brzozów
... car il a un goût similaire à celui du caramel. De cette manière, nous pouvons également l'utiliser comme garniture pour des crêpes ou des gaufres. Il fonctionne également bien comme accompagnement des fruits de mer. Le sirop d'agave peut être chauffé.
Portefeuille (781)
France, Warmeriville
...Liste des ingrédients : lait concentré sucré 39%, sirop de glucose, sucre, eau, fleur de sel de Guérande 0,6%, gélifiant : pectine de fruits, correcteur d’acidité : citrate de sodium Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 305 kcal / 100g Cellule 0,75g / 100g Matières grasses 5g / 100g sucres 51g / 100g Valeur énergétique (kJ) 1290 kJ / 100g Fibres alimentaires 1,3g / 100g...
Portefeuille (127)
... sucre de canne Crème d'invert sucre Sirop cristallisé clair, autrefois appelé miel artificiel. Fabriqué à partir de sucre et de types de sucre avec différentes proportions de miel de fleurs Caramel et colorant Divers sirops de caramel et colorants entre 7.500 et 40.000 EBC ainsi que des mélanges spéciaux Sirop spécial Sirop fabriqué selon les souhaits du client, sirop de sorbitol, sirop d'écoulement de sucre...
Produits correspondants
Sirop
Sirop
Autres produits
Sucre
Sucre
Portefeuille (5)
France, Arles
... préparation, servez ces fruits avec leur sirop dans une coupelle. Ingrédients poires Williams, eau, caramel BIO (15 à 17%), sucre, pectine de fruits, acidifiant acide citrique (E330), vanille naturelle avec grains (traces).
Portefeuille (142)
France, Saint Martin Belle Roche
...Tubes de 300g et de 60g de Caramel Beurre Salé à la fleur de sel de Guérande. Et dedans il y a quoi ? Caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre doux, beurre à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, eau), stabilisant : pectine. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Régilait Caramel Beurre Salé se conserve 15 mois avant ouverture et 1 mois après ouverture, à température ambiante. Tube plastique, bouchon : à jeter avec les déchets ménagers. ...
Portefeuille (23)
France, Objat
...Ingrédients : Chocolat lait 35% Origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), caramel (sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré (lait écrémé, sucre), feuilletine (farine de blé, sucre, matière grasse végétale (coprah), huile de colza, antioxydant : alpha tocophérol, poudre de lait écrémé, beurre concentré (lait), arôme vanille, sel, émulsifiant : lécithine de colza, extrait de malt d'orge, colorant : extrait de paprika)...
Portefeuille (109)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Crème glacée à la vanille avec sauce caramel (11%) et noix de pécan caramélisées (7%). Crème glacée vanille, sauce caramel et noix de pécan caramélisées Ingrédients Ingrédients: YAOURT (26%), LAIT écrémé concentré, sucre, CREME fraîche, fraises (11%), sirop de glucose déshydraté, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, gélifiant: pectines, arôme naturel. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules ...
France, La Rochelle
...Caramel au Pineau Sirop de glucose (Origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, Pineau 3,5%,sel 0,7 %, sorbitol, sucre inverti, fleur de sel de l’Ile de Ré 0,5 %, condiments Poids:0.140 kg...
Portefeuille (91)
France, Feurs
... disponible en gamme BIO. Ils apportent à la fois du goût et de la couleur. Si l’apport de goût au produit alimentaire fini est prouvé, le burnt sugar sera étiqueté en tant que: « caramel (sirop de glucose, eau, sucre) ou (sucre, eau) ». Si il n’apporte que de la couleur, l’étiquetage sera : « colorant : E150a ».
Portefeuille (6)
France, Paris
...Nos Petits Bonbons CBD au Miel allient douceur et relaxation. Avec environ 20 mg de CBD par confiserie et seulement 8 calories, ils seront le parfait allié de vos pauses détente. Végan Fabriqué en France Sans arôme artificiel Saveurs disponibles:menthe ou miel. Poids net:environ 60 g. Quantité totale de CBD:600 mg. Ingrédients:Sucre, sirop de glucose, miel (10%), CBDdiol. Conservation:Conservez à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Portefeuille (36)
Belgique, Mechelen
...Dessert en pâte feuilletée composé de pâte filo, garni de pistaches hachées et sucré avec du sirop SKU: 600801 we: 5 lbs / 2500 gr st: 5 Jours...
Portefeuille (85)
France, Montelimar
... nougat aux fruits. Nougat au caramel et sel de Guérande, emballé dans un sachet de 200g avec un fond en carton, contenant les papillotes de nougat. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, amandes, caramel au beurre salé (8,7 %), sucre glace, fécule de pomme de terre, pain non levé (eau, huile d'olive, farine), blanc d'œuf, extrait de vanille naturel. Méthode de fabrication : le miel et le sirop de glucose sont cuits dans une casserole, le blanc d'œuf est complété par du sucre cuit, de la vanille, des amandes et du caramel. Allergènes : amandes, œuf, traces possibles de fruits à coque.
Portefeuille (154)
France, Brive La Gaillarde
...Des sucettes 100% gourmandes et 100% eco friendly !20 sucettes au caramel : lait frais (53%), sucre, sirop de glucose, sel 20 sucettes au multi fruits : citron, framboise, grenadine, pamplemousse et pêche.Recette traditionnelle depuis 1924, moments de plaisir assurés ! Fabriquées en Corrèze...
Portefeuille (71)
Lituanie, Kaunas
... donne à la boisson un goût particulier. Le sucre Demerara est adapté pour aromatiser les boissons, les pâtisseries, les sauces et le sirop, il donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux et un arôme riche grâce à la présence de mélasse de canne enrobant chaque cristal. Il est idéal pour sucrer le café, saupoudrer sur les céréales, préparer des sauces et du sirop. Demerara est utilisé dans la production de muesli et comme garniture croquante pour les gâteaux ainsi que pour les fruits. Le sucre Demerara donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux.
Portefeuille (23)
France, Longwy
...Ingrédients* : Rooibos naturel, fève de cacao concassée, CARAMEL (SUCRE, SIROP DE GLUCOSE, CRÈME, BEURRE, SEL DE GUÉRANDE) , écorces de citron (6%), arôme nature - Conditionnement : sachet de 40 grammes - *Ingrédients issus de l'agriculture durable - Emballé à la main - Sans conservateurs - Disponible au KG - Disponible en White label. Vous souhaitez la création d'une recette unique qui...
Portefeuille (83)
Allemagne, Bad Bentheim
... moderne et durable grâce à la replantation de palmiers. Le sirop est transformé en sucre Arenga par un procédé complexe. Ce sucre est fourni par la fondation Masarang. De plus, les plantations paysagées offrent un nouvel habitat pour les espèces menacées. Le sucre de palme ressemble au sucre brun, mais contient beaucoup plus de minéraux, comme le magnésium et le potassium. La texture du sucre de palme est similaire à celle du sucre tendre, ce qui le rend très adapté à la pâtisserie. Le sucre de palme a un goût de caramel et est idéal pour sucrer les plats et les boissons.
Portefeuille (549)
... plus encore, ce sucre vous permet d'apporter facilement une saveur d'érable riche et savoureuse à toutes vos préparations. Ingrédients : Sucre de betterave non raffiné (100% français) Arôme d'érable Colorants naturels : E150C (caramel) et E160C (extrait de carotène) Conditionnement : Pot PET de 200g Utilisations : Pâtisseries : Parfait pour remplacer le sucre classique dans les gâteaux, biscuits, et autres douceurs. Boissons : Ajoutez-le à vos cafés, thés, chocolat chaud ou même dans des smoothies pour une saveur unique d'érable. Référence:SUCRE0083B...
Portefeuille (200)
Ukraine, Dnipro
...Le sirop de caramel est l'un des sirops de sucre les plus populaires de TM Maribell. Il se marie parfaitement avec de nombreux cocktails, cafés, milkshakes et bubble tea. Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel "Caramel", acide citrique. Conditionné dans des bouteilles en verre de 0,7 L ou des bouteilles en plastique de 1 L. De plus, nous avons de petites bouteilles en verre de 0,25 L. Nous exportons dans le monde entier. Pour connaître le prix, veuillez envoyer un e-mail à : irina.syrup@gmail.com Visitez notre site : www.maribell.com.ua/en...
Portefeuille (6)
France, Furiani
...DÔMES CHOCOLAT NOIR framboise/marjolaine (rose) - praliné noisette (marron) DÔMES CHOCOLAT LAIT caramel beurre salé (orange) - praliné pistache (vert) Ingrédients Chocolat noir 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Chocolat au lait 37% (sucre, beurre de cacao, lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Chocolat blanc 30% de cacao. crème, beurre, sirop de glucose, sucre, pulpe de framboise, amandes, noisettes, pistaches, marjolaine, sorbitol , colorants naturels. Référence:ECISULA...
Portefeuille (97)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Produit à partir de graines de maïs par un processus d'hydrolyse de l'amidon utilisant des substances fermentatives amylolytiques, suivi d'une filtration de l'hydrolysat, deminéralisation et ébullition jusqu'à un certain rapport de poids de matières sèches/ Matières sèches dans 100g, pas moins : 77,6/g Glucides, %, pas moins : 100 Valeur énergétique, kcal/100 g : 310,4 Composition : Sirop 100...
Portefeuille (6)
Italie, Prato
Drop Beverages Italia est une entreprise italienne, depuis plus de 20 ans nous produisons une grande variété de produits : Sans Organismes génétiquement modifiés (OGM) - Sans gluten - Sans huile de palme. Pulpe de fruits pour cocktails : "FREESTYLE BARTENDER" : une gamme complète de concentrés à haute teneur en pulpe et en jus de fruits, grande qualité et enfin une excellente alternative aux fruit...
Portefeuille (3)
Iran, Tehran
...Le sirop de dattes, également connu sous le nom de miel de dattes ou de mélasse de dattes, est un édulcorant délicieux et polyvalent fabriqué à partir du jus concentré de dattes. Il offre une saveur riche, semblable à celle du caramel, avec une touche de douceur fruitée qui peut rehausser une large gamme de plats. Le sirop de dattes est obtenu en cuisant des dattes fraîches jusqu'à ce qu'elles se...
Portefeuille (10)
Pays-Bas, Amsterdam
...Le sirop de coco bio léger est fabriqué en diluant du caramel de noix de coco à partir de sucre de fleur de coco avec de l'eau pour créer une substance épaisse et durable. C'est un édulcorant naturel et convient aux végétariens et aux végétaliens.
Portefeuille (115)
Corée du Sud, Seongnae-Ro 6-Gil, Gangdong-Gu, Seoul
... grand maître de la cuisine coréenne Bong-seok Kang est le premier et le seul à être désigné maître à la fois du sirop de grain et du caramel de sirop de grain. Le sirop de grain, également appelé jocheong, est un édulcorant traditionnel de Corée du Sud, fabriqué uniquement à partir de grains. Le jocheong de Doorechon est produit en faisant bouillir du riz et du malt pendant de nombreuses heures...
Portefeuille (280)
Monero Coffee & Tea a été fondée en 2017 Nous produisons du café de haute qualité et des tisanes, et proposons des mélanges spéciaux adaptés aux goûts des consommateurs. Nous continuons à partager cet enthousiasme avec les entreprises qui travaillent avec notre marque Monero en traitant toujours des produits frais et de haute qualité. Nous nous améliorons un peu plus chaque jour afin d'élever le n...
Portefeuille (10)
... mécanisme complexe, le sucre chauffé à plus de 100 ° est pulvérisé sur les cœurs sous forme de multiples gouttes. L'opération dure plus de trois heures : le temps nécessaire pour obtenir une coque de sucre de l'épaisseur désirée avant la phase finale. Pour colorer la dragée, un sirop de sucre est ajouté. L'aspect vernis est fourni par un vernis alimentaire. Toutes les étapes pour fabriquer une...
Portefeuille (3)
Pologne, Wrocław
...Prunes en chocolat 125 g Cerises en chocolat 125 g Baies de sureau en chocolat 125 g Pain d'épices Ange Chocolat noir avec fraises 65 g Café Columbia Supreme 200 g Pralinés : lavande, menthe, rose 9 x 8 g Biscuits au chocolat avec caramel et sel 150 g Ensemble de confitures : cerise, fraise, myrtille 3 x 40 g Taille du coffret cadeau : Grand...
Portefeuille (179)
Allemagne, Oyten
...Sucre de fleur de coco non raffiné, fabriqué à partir des fleurs du cocotier. Goût sucré et doux avec une légère note de vanille-caramel. Idéal pour les desserts, le thé et le café, les shakes, les smoothies et les cocktails. Ce sucre de fleur de coco bio Naturland est obtenu à partir des fleurs du cocotier. Le sirop est cuit puis broyé jusqu'à obtenir la texture typique du sucre. Le sucre de...
Portefeuille (42)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play