LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans l...
...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort)
Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois.
Œil:couleur or citron pâle
Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C
Taux d'alcoolémie:14%
Apogée:2023-2033
Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl
Domaine:Château Climens
Appellation:Sauternes
Millésime:2016
Cépage:Sémillon
Culture:Biodynamie
Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.