France, Bertrimoutier
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans l...
Portefeuille (68)
France, Auxerre
...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort) Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois. Œil:couleur or citron pâle Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C Taux d'alcoolémie:14% Apogée:2023-2033 Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Climens Appellation:Sauternes Millésime:2016 Cépage:Sémillon Culture:Biodynamie Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play