• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cailles france

Résultats pour

Cailles france - Import export

  1. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP. Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export.

  2. LE PETIT BASQUE

    France

    Depuis plus de 60 ans, Le Petit Basque fabrique des caillés et yaourts au lait de brebis et de délicieux desserts gourmands. La laiterie Le petit Basque est une entreprise spécialisée dans le secteur d’activité de la fabrication de lait, de crème et de produits frais. Elle est située à Saint Médard d'Eyrans, dans la région de Bordeaux et rayonne au niveau national par la vente de ses yaourts et desserts lactés. Son domaine d’activité principal et historique est la collecte de lait de brebis, sa transformation en yaourt et dessert lacté, puis sa distribution sur les réseaux GMS et BtoB. - Nous travaillons avec nos propres éleveurs de lait de brebis, 110 dont 40 en BIO. Ils sont soucieux du bien-être animal « une brebis en bonne santé fait du bon lait !  ». - Engagée fortement sur sa propre filière lait de brebis sans OGM 100% Française, la zone de collecte s’étend sur 3 départements ; la Dordogne, le Tarn et Garonne et l’Aveyron. - Recettes authentiques sans additifs ni conservateurs pour préserver le bon goût de lait de brebis. - Conditionnement adapté pour les artisans et industriels.

  3. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  4. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.