Italie, Eboli
...ricotta, scamorza) ; elle s'est ensuite tournée vers le public car la superficie permet de développer d'autres activités : avec la création d'espaces de restauration, servis à la fois par l'activité de restauration et de distribution, via un bar/glacier axé sur les produits artisanaux. Le cœur de métier de l'entreprise est la production de mozzarella, de ricotta et de scamorza.
Espagne, La Seu D'urgell-Lleida
Cadí, fondée en 1915 et située à la Seu d'Urgell, a été la première coopérative laitière créée en Espagne et a joué un rôle fondamental dans l'ancrage et la structuration de la population dans les Pyrénées. La Coopérative se nourrit du lait produit par ses associés éleveurs dans les comarques de l'Alt Urgell et de la Cerdanya. Ce territoire se distingue par la qualité de son lait, idéal pour la fa...
... que sur la réalisation en entreprise de toutes les étapes du cycle de production. Parmi les produits, nous soulignons la mozzarella de lait de bufflonne, la mozzarella dans la mortella (le myrte), le fior di ricotta, le cacio ricotta caprin, les caciocavalli et le yaourt.

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