Bulgarie, Sofia
... besoin de sucre supplémentaire pour acquérir un goût agréable: La farine de caroube est le plus souvent utilisée dans la préparation de gâteaux comme substitut du cacao. Il peut facilement remplacer la quantité de cacao dans la recette. En raison de sa forte teneur en sucre, il peut également être utilisé comme substitut du sucre dans certaines pâtisseries. Il peut également être utilisé Conditionnement:250g, 500g et vrac...
Portefeuille (154)
Bulgarie, Yambol
...L'épeautre a un goût légèrement plus sucré que le grand épeautre et est plus riche en protéines, en fibres et en vitamines B, et est plus facilement absorbé par le corps. Il peut être moulu en farine ou cuit comme substitut du riz ou des pommes de terre, ou ajouté aux soupes et aux salades. Couleur : Jaune clair Humidité : Faible (50 - 60 % HR)...
Portefeuille (35)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play