• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boyaux produits

Résultats pour

Boyaux produits - Import export

  1. LA BONNE ÉPICE

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'Excellence en Matière d'Épices pour Votre Entreprise ! Chez "La Bonne Épice", nous sommes fiers de vous présenter nos mélanges d'épices exceptionnels, conçus pour sublimer les saveurs de vos produits. En tant que fabricant spécialisé dans la création de mélanges d'épices de qualité supérieure, nous vous offrons une opportunité unique d'innover dans votre secteur. Pourquoi Choisir "La Bonne Épice" pour Votre Entreprise? Des Mélanges Uniques : Propulsez vos produits avec nos mélanges d'épices exclusifs, créés pour captiver les palais et différencier votre offre sur le marché. Qualité Garantie : Nos mélanges sont soigneusement élaborés à partir d'ingrédients de première qualité, offrant une qualité constante qui répond aux exigences les plus élevées. Partenariat B2B : En collaborant avec "La Bonne Épice", bénéficiez d'un partenariat solide visant à dynamiser vos créations culinaires et à renforcer votre position sur le marché. Options Personnalisées : Adaptabilité est notre maître-mot. Nous offrons des options personnalisées pour répondre spécifiquement à vos besoins et à ceux de votre clientèle. Engagement Durable : Nous valorisons des pratiques durables dans notre processus de fabrication, vous permettant de répondre aux attentes croissantes des consommateurs éco-responsables. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de la manière dont "La Bonne Épice" peut apporter une touche d'exception à votre entreprise. Ensemble, créons des expériences gustatives.

  2. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  3. ATAK TEXTILE

    Turquie

    Verified by europages badge

    Atak Textile Company est un fournisseur de fil de coton, de tissu à mailles en coton et de tissu tissé situé à Gaziantep/TURQUIE. À ce jour, nous fournissons du tissu jersey simple, du tissu polaire, du tissu éponge français, du tissu côtelé, du tissu cardigan, du tissu piqué. Atak Textile Company sert ses clients grossistes et fabricants de vêtements dans le monde entier, avec sa haute qualité et son service rapide. Notre gamme : 1.Jersey simple, jersey simple tout élasthanne 2.Piqué (double piqué, simple piqué, simple piqué tout élasthanne) 3.Interlock 4.côtelé 1x1, côtelé 2x1, côtelé avec élasthanne, côtelé tout élasthanne 5.Éponge, éponge cot/pes, éponge tout élasthanne 6.Polaire coton, Polaire coton/pes, polaire brossé, polaire non brossé. Finitions : 1.Thermofixage 2.Teinture simple 3.Teinture double 4.Traitement enzymatique 5.Adoucissement silicone 6.Sanforisage 7.Brossage 8.Brosse en carbone (effet pêche) 9.Machines à couper : 1.Machines à tricoter (x45) 2.Contrôle de qualité du tissu brut (x2) 3.Machines de teinture ht (x11) 4.Rameuse (thermofixation/réchauffement) (x2) 5.Sanforisateur (compacteur) (x2) 6.Presse à ballons (étendeuse de boyaux) (x2) 7.Séchoir (x1) 8.Brossage (x2) 9.Brosse en carbone (effet peau de pêche) (x1) 10.Contrôle de la qualité du produit fini(x2) Couleurs : 1.Nuancier atak textile 2.Couleurs pantone 3.Couleurs originales du client sur fils : 1.Coton OE 2.Coton vortex 3. Coton ring 4.Coton compact peigné 5.Fil de viscose 6.Fil d'élasthanne 7.Fil de polyester. Contactez-nous pour de plus amples informations !

  4. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  5. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VISKASE SAS

    France

    VISKASE® est leader mondial dans la production et la distribution de boyaux cellulosiques et plastiques. Dès sa création en tant qu’inventeur du boyau cellulosique et jusqu’à ce jour comme partenaire de la filière des viandes transformées, VISKASE® est depuis 80 ans un des premiers fournisseurs de ce secteur. Nos clients sont notre première préoccupation. Nous sommes fiers de leur fournir des produits performants et de haute qualité, un service client efficace mais aussi notre expertise technique et des idées innovantes qui leur assurent des bénéfices constants dans leurs activités. VISKASE® gère un réseau de vente et de distribution mondial. Nous disposons de sites de production et de distribution en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu’en Europe. Plus de 1300 personnes dans le monde sont employées par VISKASE® et chacun joue un rôle essentiel pour le développement de la filière viandes transformées.

  2. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  3. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...

  4. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  5. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  1. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  1. NOVMAX

    Pologne

    Novmax est spécialisé dans la production de plastiques depuis 25 ans. Notre gamme de produits inclut des filets en plastique sans noeuds, des filets tissés, des filets de clôture, de route, anti-neige, horticoles, techniques et d'emballage, des filets anti-taupes et de protection des arbres, des boyaux de filets protecteurs, du film étirable et des films en PE.

  2. DOHR GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Tous les intestins de moutons sont produits exclusivement dans des installations de tri internes à contrôle permanent, dans le respect de toutes les règles d'hygiène. Prêt à remplir, tubé (plissé), différentes longueurs. Contactez-nous aussi pour des vessies, boyaux, gros intestins et panses de porc ! Préparation : sel sec, prêt à remplir, plissé, tubé, tube Boa. Nous livrons entre autres des boyaux en tissu de Ramsay.

  3. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

  4. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  5. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    France

    Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs, boyaux de boeufs, boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez, épices à chipolatas, epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie, les crochets Esse, les hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs à viande, machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée

  6. ENS CASING

    France

    ENS casing est spécialisée dans la vente et la distribution de Boyaux Naturels HALAL (ovins et bovins) destinés à la fabrication de votre charcuteries, merguez, saucisses, saucissons. ENS casing est le distributeur de la société BOA (Boyauderie des Alpes - France). Notre société possède aussi a l'exclusivité de ses produits provenant de l Algérie (Jus el-Arabi, vinaigre , fleur d oranger, ..etc) sur le marché Français. bien cordialement.