Belgique, Anderlecht
...La coriandre, également connue sous le nom de cilantro, est une herbe annuelle de la famille des Apiacées. Toutes les parties de la plante sont comestibles, mais les feuilles fraîches et les graines séchées sont les parties les plus traditionnellement utilisées en cuisine.
Espagne, El Puntal (murcia)
...La coriandre naturelle fait référence à l'huile essentielle obtenue à partir des graines mûres de coriandre (Coriandrum sativum), une plante herbacée de la famille des Apiacées. Cette huile essentielle se présente sous la forme d'un liquide incolore à jaune pâle avec un arôme caractéristique qui combine des notes herbacées, citronnées et épicées. Elle est largement utilisée dans l'industrie de la...
Portefeuille (204)
France, Besancon
...EN CUISINE : La coriandre se marie bien avec des poissons, relève le goût de certaines salades, donne de l'arôme pour des plats épicés et peut même être incorporée à certaines boissons… LES BIENFAITS : Utilisée avec modération, il lui est connu la propriété de se débarrasser des gaz intestinaux. Elle est riche en vitamines._...
Portefeuille (28)
France, Saint Romain La Motte
...avec son parfum puissant, agrémentera parfaitement vos gratins. Le cumin ajoutera un parfum qui transportera vos papilles au soleil. Les graines de coriandre ajouteront du peps à toutes vos préparations. Pour terminer, le curcuma colorera vos plats tout en apportant un maximum de bienfaits pour la santé. Ce coffret “les incontournables” sera une idée cadeau parfaite pour les amateurs de cuisine ou ceux qui souhaitent se lancer ! Poids net:300 g...
Portefeuille (30)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play