• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraiches en gros

Résultats pour

Viandes fraiches en gros - Belgique

Belgique
  1. LEEMPUT JOS

    Belgique

    L'entreprise LEEMPUT JOS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros. Elle est basée à Tienen, Belgique.

  2. VANDRIE BELGIE

    Belgique

    L'entreprise VANDRIE BELGIE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, et abattage de viande. Elle est basée à Retie, Belgique.

  3. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  4. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.

  5. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  2. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  3. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  4. JADEMO

    Belgique

    L'entreprise JADEMO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Abats, charcutiers, et viande en gros. Elle est basée à Zottegem, Belgique.

  5. VLEESWAREN STEEN

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN STEEN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Viande de boucherie et volaille fraîche, articles d'hôtellerie, viande en gros, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Eernegem, Belgique.

  1. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgique

    L'entreprise NATUURVLEES DOBBELAERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande, viandes fraiches, Viande et charcuterie, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Moerkerke-Damme, Belgique.

  2. DUTCH FOOD EXPERTS

    Belgique

  1. KEURSLAGER VAN HOOF

    Belgique

    L'entreprise KEURSLAGER VAN HOOF, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viandes fraiches, buffets, barbecues, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Mol, Belgique.

  2. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  3. HERDICO

    Belgique

    L'entreprise HERDICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande en gros, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Hoogstraten, Belgique.

  4. Q- FOOD

    Belgique

    L'entreprise Q- FOOD, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs viande, viande en gros, premiers plats végétariens, et alimentations. Elle est basée à Lokeren, Belgique.

  5. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  6. SWAEGERS & CO

    Belgique

    L'entreprise SWAEGERS & CO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viandes certifiees, et viande en gros. Elle est basée à Hoogstraten, Belgique.

  7. LONKI

    Belgique

    L'entreprise LONKI, qui travaille dans le secteur Lapin frais. Elle est également présente dans les secteurs viande de lapin, et viande de lapin fraiche. Elle est basée à Temse, Belgique.

  8. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. DEBRA

    Belgique

    L'entreprise DEBRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Tielt, Belgique.

  3. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …

  4. AULA

    Belgique

    L'entreprise AULA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, blancs de poulet, boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Gent, Belgique.

  5. BUDGETSLAGER

    Belgique

    L'entreprise BUDGETSLAGER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viande et charcuterie, viandes pressees, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  6. RENMANS

    Belgique

    Les boucheries Renmans vous garantissent une viande d'une qualité irréprochable sur le plan de l'hygiène.En effet, la viande hachée est préparée au fur et à mesure des commandes émises par le client de sorte que la viande hachée ne reste pas plus de 24 heures dans les rayons.De plus, Renmans vous assure une viande qui ne passera jamais par des congélateurs.Enfin, Renmans donne priorité à la viande d'origine belge tout en privilégiant le circuit court.

  7. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  8. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  9. CULINAIRE SLAGERIJ FILIP EN ANNEMIE

    Belgique

    L'entreprise CULINAIRE SLAGERIJ FILIP EN ANNEMIE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de cerf. Elle est basée à Boekhoute, Belgique.

  10. KURTH VIANDES

    Belgique

    Viandes et charcuteries pour boucherie traditionnelle et aussi Hallal. Notre atelier vous propose des produits conformes aux normes européennes.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit