• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre blanc

Résultats pour

Sucre blanc - Belgique

Belgique
  1. COMPTOIR SUCRIER

    Belgique

    Comptoir Sucrier sprl. Sucres à destination industrielle ou artisanale. Comptoir Sucrier existe depuis 1908. Depuis plus de 100 ans nous vendons et distribuons du sucre et du sel. Nous avons tous les sucres et sels en emballage adapté pour le fabricant artisanal ou industriel, le vendeur au détail, le grossiste pour le horeca, ou le grossiste pour boulangerie.Notre gamme contient du sucre de betterave blanc et brune, sucres de canne, sucres liquide, et caramels, et ceci en vrac, big bags, sacs, bidons, petits emballages et portions individuelles. La qualité est importante pour nous, aussi bien dans les produits, que dans le service. Visitez notre site web et n’hésitez pas à nous contacter. A votre service !

  2. FINASUCRE

    Belgique

    Finasucre produit des sucres roux, blonds, blancs et raffinés à partir de cannes et de betteraves, et les commercialise auprès de clients industriels et de la grande distribution, dans de nombreux conditionnements. Il fabrique aussi toute une gamme de caramels et de spécialités.

  3. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

  4. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  5. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.